在笔记本上那个触摸板上单机和双击没反应,怎么修复

在笔记本上那个触摸板上双击没反应,怎么修复

全部答案

  • 试试重装驱动

    y***

  • 那是你触控面板没开 亲

    y***

  • 是不是触摸板驱动问题啊

    忧***

  • 触摸板锁住了 打开就可以了

    性***

  • 看驱装没有 然后看触控面板是否关闭 网上有开启方法

    朱***

  • 首先看状态指示灯,确认开启状态。如果不行可重复开关看状态灯是否变化,是否可以使用。还不行的话、重新添加硬件,或者重新安装驱动。

    向***

  • 只有双击没反应,别的都可以是吧
    打开控制面板,选择打印机和其他硬件,点鼠标,在弹出的鼠标属性窗口中选择装置设定值,在touchpad图标选择后面两项中的任意一项(静止图标或者是活动图标),点确定,这时桌面右下角托盘区会出现触摸板的图标在图标上面点击右键,选中“触击代替击键”,这样就可以了
    那你试试 把触摸板锁了 再打开 这样试一下看行不行
    笔记本 键盘 有快捷键 可以锁的你看看F1---F12 之间。 有标示的

    雨***

  • 1 查看设备管理器,确认触控板硬件否已经驱动,如果没有驱动,可以查找官方驱动程序,安装之后就可以使用了
    2 设备正常、驱动已经安装,笔记本触摸板是没反应,很可能是笔记本自带的功能键把触板禁用了。具体快捷键要看具体电脑型号,在F1~F12上面找找,图标应该是“品”字形的,配合键盘叫的Fn键,应该就能开启或关闭触板,这个开关是方便打字的时候手掌或手腕接触触摸板,引起误操作。还有个别品牌的笔记本电脑做了单独的一个开关,早年的Hp就有一个独立的开关键,前两年的Dell个别型号在F12旁边专门做了一个开关键。

    所以,具体电脑型号 要具体对待。

    背***