要是在超市里租个独立的小摊位手续怎么办啊?

想在超市里租个摊位卖工艺品,应该去超市的那个部门办理啊?费用是根据什么算出来,是销售额吗?(不是在大卖场里,而是独立的一个小摊位。)           请各位帮帮忙^_^

是否普遍存在 代卖 的方式(我出货,超市出 柜台 销售人员 ) 扣点(超市提取利润)大概是个什么水平?
还是只能租用 柜台 场地 超市出销售人员 或我自己出促销人员?

好评回答
    摊位租赁问题去问总服务台
    各个超市部门设置又不一样的
    既然是租赁摊位,那么超市一般是不拿提成的,而单纯租赁(不考虑税务筹划)
    至于租赁费用,看谈判的技巧
    还要分析人流的情况,可能仅仅几步之遥,生意差据很多,租金也会差很多
    超市的必经入口,费用都是很高的,其他的地方,可以狠狠地杀价
    租用柜台和场地,都是协商的

    c***