云南有什么景点?

云南那些景点最有观赏价值呀?大家帮推荐一下。

全部答案

  •   豪华休闲大理/丽江/香格里拉/西双版纳单卧双飞10天9晚游
    作者:云南旅游 文章来源:云南旅游 点击数:24 更新时间:2008-7-17
    行程天数:10天 出团日期:天天出团 更新
    市场价格:¥:4180 RMB 现售价格:¥:3680 RMB 节省金额:¥: RMB

    特点:保证您的云南之旅游览质量,无论您人多人少,我们都按贵宾VIP的标准接待您。
      "独立成团"保证的是您的游览时间和少进购物点或者不进店,不把时间浪费在购物点上,最大程度的让您欣赏云南美丽的山水风光。
    日 期 交 通 行 程 / 游 览 景 点 用 餐 住 宿
    第1天 卧铺车 接站(请打电话告之车次以及车厢或航班号和起飞时间,以便我们接站),签订旅游合同,自由活动,晚卧铺车至大理。
       车上
    第2天 旅游车 早餐后乘豪华游船观苍山洱海、欣赏白族歌舞(五朵金花)、品尝三道茶(一苦二甜三回味)、途游小普陀或观音阁,南诏风情岛(观云南省最大汉白玉观音像、太湖石群落、白族本主文化艺术广场),游览蝴蝶泉(白族恋爱圣情之地)崇圣寺三塔(卓然挺拔、俊逸不凡)观白族民居、大理古城(文献名邦)、洋人街(外国人旅居的家园) 早中晚 大理
    第3天 旅游车 早餐后大理乘车至被誉为"东方威尼斯""高原姑苏"的丽江古城(3。
      5小时),中餐后游丽江古城(大研镇)、四方街(观小桥流水、店铺林立的古商业步行街)、大石桥(建于明清时代,古朴而恬静的石拱桥),三口井(纳西人智慧的结晶,人类充分利用自然保护自然的完美体现)。晚可自费观赏人类音乐活化石--宣科纳西古乐。 早中晚 丽江
    第4天 旅游车 丽江乘车至虎跳峡,游览气势磅礴的世界峡谷之最--虎跳峡,长江第一湾(江流到此成逆转,奔入中原壮大观),虎跳峡至香格里拉乘车,沿途观看雪山对峙、草原广阔,河谷深切、茶马古道的"迷恋风光 早中晚 香格里拉
    第5天 旅游车 早餐后参观普达措国家森林公园一日游(碧塔海、属都湖、霞给民族文化村)。
      明镜般的高山湖泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、飞禽走兽时常出没的原始森林,两个美丽的淡水湖泊素有高原明珠之称,湖中盛产裂腹鱼、重唇鱼;秋冬季节大量的黄鸭等飞禽在湖边嬉戏,天然成趣。漫步在林间的牧场上,马儿叮咚的脖铃声、远处牧棚里悠悠冒起的炊烟,显得与周围的自然环境是那么和谐,后乘车返丽江。
       早中晚 丽江
    第6天 旅游车、飞机 早餐后乘车前往海拔高达5596公尺的玉龙雪山下,换乘索道前往云杉坪、再沿着原始森林的小径走去,眼前出现一片宽阔美丽的草坪,这就是纳西族神话中“玉龙第三国”里青年男女殉情的地方?云杉坪。
      这里是一片高山草甸,雪山拱卫、云彬怀抱、芳草萋萋、牧歌悠扬、如人间仙境一般。之后前往明代旅行家徐霞客曾赞叹:云波雪浪三千陇,玉埂银丘数万层。曲曲月流尘不染,层层琼涌水常凝的白水河、天然大牧场--甘海子。 晚乘飞机至西双版纳。 早中晚 景洪
    第7天 旅游车 早餐后;乘车至野象谷景区(单程45公里):蝴碟馆、百鸟园、蟒蛇园、游览秘境热带原始森林中亚洲野象活动区域,通过全长2063米穿越热带雨林上空的观光索道(索道费自理)、漫步在1000多米长的原始森林高架观光走廊、观树上旅馆、欣赏亚洲大象表演(感悟人与动物和谐相处) 早中晚 景洪
    第8天 旅游车 早餐后乘车至中国科学院的勐仑植物园(单程80公里)参观,它的园内的植物有三千多种,分为棕榈园、百竹园、榕树园、兰花园、民族植物园、龙脑香植物园、热带香料及药用植物园、滇南濒危植物迁地保护区等部分,是景色独特的观光胜地;下午参观澜沧江边的橄榄坝,在50多平方公里的坝子上有傣族村寨60多个,当地人形象的称它为“孔雀尾羽”,被认为是西双版纳最美的地方,进傣族园尽情体验当地民族狂欢节??参加傣族泼水活动。
       早中晚 景洪
    第9天 旅游车、飞机 早餐后;游览原始森林公园(单程13公里);游原始森林公园、百米浮雕、沟谷雨林、爱伲山寨,孔雀放飞;观赏民族歌舞表演及训兽表演,还可以零距离接触大自然、徒步原始森林中景洪城区游景点,晚品尝傣族风味餐、欣赏傣族歌舞。
      乘飞机返昆明。 早中晚 昆明
    第10天 自由活动或游花市、土特产超市,送机结束愉快的旅游行程。 行程结束
    费用已含:

    交 通--行程中所注明昆明/大理的火车硬卧或空调旅游汽车卧铺、丽江(大理)/版纳/昆明的飞机票、空调旅游车。

    住 宿--二星级酒店标准间(可补房差入住三、四、五星酒店)
    用 餐--八菜一汤的标准团队用餐。
    景 点--行程中所列景点门票。
    导 游--优秀地陪导游
    其 它--含行程中所注明的丽江(大理)/版纳/昆明的机场建设费和燃油附加税、游船(含环保费)、丽江古城维护费、云杉坪小索道、普达措国家公园的门票110 80的环保车费及旅行社责任保险、赠送一份旅游意外伤害保险费(10元/份/人)
    费用不含:

    航空保险、玉龙雪山大索道(162元)、野象谷观光索道费(单程40元/往返60元)以及景点电瓶车费、酒店单人房差及酒店电话费、洗衣费等、自娱费用(如丽水金沙歌舞表演、纳西古乐、骑马费、藏民家访费、篝火晚会及其它个人消费自费项目)。

    可增加一日游:纳西文化走廊(世界文化遗产公园、束河古镇、白沙壁画、黑龙潭),费用另计。
    备 注:
    1。 旅行社保留调整行程先后顺序的权利,但不减少景点,不降低接待标准。
    2。
       可根据您自己的喜好自定标准及行程。
    3。 8人以上即可在同样价格的基础上享受独立成团的待遇(独立用车、用餐、导游)。
    4。 以上行程及标准可根据您的要求做调整,小孩按实际情况,费用另议。
    5。
       春节、五一、暑假、十一、泼水节等节假日期间,旅游价格会有不同浮动,现售优惠报价请来电 0871-3581481 咨询,谢谢!
    友情提示:
    1。云南属于高原气候,天气多变,请您出发时别忘了带雨伞;
    2。
      云南海拔比较高,阳光中的紫外线比较强,请您出发时最好带上太阳镜,爱美的团友不妨带上护肤用品(防晒霜等);
    3。因云南海拔比较高,个别游客会产生高原反应,请您出发时最好带上饮水杯,因为多喝水是缓解高原反应的有效措施;
    4。
      云南特产:云南白药、茶叶、卷烟、珠宝玉器、木雕工艺品、鲜花、干花、野生菌、宣威火腿、大理 石制品、梅子系列食品、白族扎染。

    繁***