云南哪里好玩呢?

景点或者购物

好评回答
        丽江 1 丽江 玉龙雪山下的这座古城,蓝天白云,风情各异的酒吧和客栈,闲适的一切生物,总让人有种如置梦境的感...
       昆明 2 昆明 昆明是个适合生活的地方,连红嘴鸥都留恋的城市,宜人的气候、优美的自然风光,让人明白要生活,而...    大理 3 大理 有人看到的是风花雪月,有人看到的是苍山洱海。各路神人出没于巷间,当地白族人民生活喜乐如常。这...
       香格里拉 4 香格里拉 这里有巍峨的雪山、广阔的牧场、清澈的湖水,她是传说中消失的地平线,人们梦中的世外桃源,她是无...
      西双版纳 5 西双版纳 神奇的热带雨林景观,丰富的少数民族风情,西双版纳正如其名,是片“理想而神奇的乐土。”

    小***