怎样设置虚拟内存,虚拟内存有什么用?

好评回答
    虚拟内存设置方法:
    在“我的电脑”上面按右键->属性->转到“高级”选项卡,性能设置->转到“高级”选项卡,虚拟内存,“更改”->“自定义大小”,如果C盘是10G左右最好调到372~744以上(不要太高)。如果C盘比较紧张就转到别的盘。
    虚拟内存有什么用:
    一般内存256M有时候会不够用。这时候就要在硬盘里面开辟一块地方存储一些文件,好减轻内存的负担。这块地方就相当于内存的作用,但是又不完全是内存,所以就叫“虚拟内存”

    李***

其他答案

  • 设置虚拟内存你可以在我的电脑里面单一下右健,找属性里面高级见到性能就按设置里面就可以自己设置啦.
    虚拟内存有什么用?
    答:虚拟内存用来管理电脑读取数据时的缓冲来啊~!用来临时保存数据啊~!

    朱***

  • 设置虚拟内存你可以在我的电脑里面单一下右健,找属性里面高级见到性能就按设置里面就可以自己设置啦.
    虚拟内存有什么用?
    答:虚拟内存用来管理电脑读取数据时的缓冲来啊~!用来临时保存数据啊~!

    王***

  • 虚拟内存用来管理电脑读取数据时的缓冲,非常重要,一般不需要设置,windows管理即可,

    卡***

  • 搜一下!N多了

    看***

  • 右键单击我的电脑—属性—高级-性能选项-虚拟内存下单击更改
    必须以管理员身份登录才可以更改
    管理计算机内存:当计算机在低端RAM运行,并且需要做更多工作,以便立即完成当前任务时,windows将使用硬盘空间模拟系统RAM.也就是随机存取存储器(内存)
    尽量避免虚拟内存与系统文件在同一驱动器上
    避免将虚拟内存放在容错驱动器上

    我***

  • 1右键点开我的电脑
    2在属性里面点高级
    3点性能选项
    4更改
    5。。。。。。。。。

    空***

  •   以Windows2000为例,设置虚拟内存:“我的电脑”属性里面有个高级选项卡,点性能选项,有个虚拟内存“更改”按钮,点击进入虚拟内存设置,选择一个空闲空间大一点的分区,在初始大小里面和最大值里面填上数值,最小值>2,最大值<4G就行了。点击设置按钮,一路确定就行了。
      重启后生效。 虚拟内存的作用: Win d o ws 操作系统用虚拟内存来动态管理运行时的交换文件。为了提供比实际物理内存还多的内存容量以供使用,Win d o ws 占用了硬盘上的一部分空间作为虚拟内存。当CPU有要求时,首先会读取内存中的资料。
      当内存容量不够用时,Win d o ws 就会将需要暂时储存的数据写入硬盘。所以,计算机的内存大小等于实际物理内存容量加上“分页文件”(就是交换文件)的大小。如果需要的话,“分页文件”会动用硬盘上所有可以使用的空间。如果条件允许,你应尽可能应用这种功能设置。
      当然,如果你能自己动手设置的话,会取得比Win d o ws 自动设置更好的效果。 简单点说:就是在硬盘中开辟一块地方存储交换文件,这块地方就相当于内存的作用。 。

    钟***

  • 我的电脑=》右击=》属性=》高级=》性能选项=》更改

    H***

  •   首先看你的C D E F盘的空间大小,选一个大于800M以上的盘 (1024M是1G),这个盘以后也要大于800M磁盘空间 (为了玩游戏稳定)。记住了。选C盘优先。
    然后在你的电脑下面的任务栏上你会看见一个" 开始"从"开始->控制面板->性能和维护->系统->高级(到这里你按下"高级"后,会看见"性能"--虚拟内存高置。
      看见有这"虚拟内存"字样的地方,在旁边有个)->设置->高级->虚拟内存更改->你会看见有你电脑里硬盘的C D E F等盘,选中那个大于700M的盘,按一下->自定义大小->写上768和 768,表示你要有768M的虚拟内存->旁边有个"设置"按下它。
       最后就按"确定" ->确定->确定,电脑会说:电脑要重新启动,就按 是(让它重新启动)。就完成了,如果你的电脑有1。7G的CPU以上,显卡买时有350元以上的话,这应该没问题,2。5GCPU+256M内存+400元以上显卡可以要1024M虚拟内存。
      不要以为虚拟内存越大越好,会有反做用的。 你没学过电脑,不会第一次就成功的,多搞几次就会了。 叫声老师好,要大声点的。 。

    杨***