我的虚拟内存该怎么设置 ?

我的虚拟内存该怎么设……
好评回答
    你好朋友,
    【如何设置虚拟内存】:我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,
    然后点D盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置.
    祝你成功.

    f***

其他答案

  • 系统提示虚拟内存不足
    一般是因为设置不合理
    自己改一下就可以了:
    我的电脑-控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改(XP)
    我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改(2000)
    “最大值”改为你物理内存的1.5倍
    将“初始大小”改为比“最大值”略小就可以了
    因为你没有说你的物理内存是多少
    所以没法给你推荐值
    可以按照上面的原则估算

    养***

  • 应该设在D盘:最小1024,最大2048。玩极品等较大型的游戏才行。

    阿***