如何去除墙面漆??

在粉墙面的时候,由于门是先装的,粉墙时的涂料都涂在门边上了,现在打扫卫生特难搞,不知道有什么好的方法可以去除门边上的涂料吗??

好评回答
    你好!
      一定不能用稀料之类化学清除制剂,它对门本身的油漆有很大的破坏作用,粉墙时的涂料是水性的,用湿毛巾用水(水不能太多,只有用水擦)擦,很容易擦掉,专业装修清理的也是这样搞。  其实这完全是油工操作不当造成的,应该在门边贴上美纹纸,就省得很大的麻烦了,让油工给你清理,这也是他们的份内事。

    w***

其他答案

  • 用商业用的稀料。。
    去的修里汽车的地方。。就有啊

    A***

  • 在装修结束后,你应该找专业装修清理!他们会负责把所有装修好的房子内部,不该有涂料和胶水的地方的涂料、胶水和水造成的印迹全部清理掉。但是不知道要花多少钱。
    我也是刚装修我的第一套房子,只是了解到这些事情。所以在这里多说理两句。不知道对你管不管用。···

    脆***