[恋爱] 你会选择爱你的人还是你爱的人?

全部答案

  • 在我还没有经历过爱情的时候我会选择和我爱的人在一起。
    很单纯的一种想法,觉得只要我爱他,一切都是快乐的,是幸福的。哪怕再苦再难有他在就一定是幸福快乐的。
    在我经历过爱情后,我知道爱情不是那么简单的事情,牵扯在一起的事情实在太多。现在让我选我真的会选一个爱我的人在一起。我知道这样的选择很自私。但我知道在我选择爱我的人的同时,我也会学着好好爱他。
    要知道自己的态度自己的想法是能改变的,我会让自己爱他。但是别人的想法我是无法控制的,我不能要求我爱的一定爱我。
    所以选择爱自己的人,才能彼此相爱。

    小***

  •   张小娴说过这样一句话:“我们喜欢一切美好的事物,包括美好的承诺···
      可是我要说的是:年轻是小大小闹,儿女情长!!!
      等你过些时候你就会知道:适合自己的才是最好的!
      缘分着东西可遇不可求,不要因为寂寞去恋爱!!!

    d***

  •    选择爱我的人,就是选择了幸福。
       选择我爱的人,就意味着选择奉献。
       如果你愿意为她去死,那你就选择后者,无怨无悔。高尚无比。
       当然如果是你爱我,我也爱你,那是最好不过。
       所以最好的目标是要找爱我的人和我爱的人为同一个人。
       当然很有难度。

    小***

  • 假如我爱的人,她不爱我,哪我选择被爱,与其找一个不爱我的人,到不如放开她,让她快乐,我相信爱她你也想她快乐吧!选择被爱吧!没有感情,可以慢慢培养吗?

    王***

  • 我会选择爱我的人.因为随和的人只要不讨厌.两个人在一起总是需要磨合的.如果他都不爱我.那我也不会去爱他的.保守派

    名***

  • 在爱与被爱间,被爱是幸福的
    爱一个人是痛苦的(除了彼此相爱的没话说)
    回答这个问题的同时要考虑男性和女性的不同之处
    大部分的男性还是会选择爱别人的
    因为大多男性喜欢有挑战性的,喜欢风雨过后的彩虹
    可以看到自己爱的人可以一起生活也很幸福啊
    而大部分的女性呢
    本身经历的还不是很多
    也不想在爱情的痛苦之中挣扎
    所以她们总是认为被爱才是她们所希望的
    俗话说男追女隔成山,女追男隔成沙
    但实也未必是这样的

    j***

  • 我现在也在考虑这个问题,爱你的人不会让你受伤,会爱护你保护你,体贴你。而你爱的人,你要付出很多,在爱与被爱中有谁会明智的选择呢。这要看每个人的愿望了。我想,找一个爱你的人,且你也还有点欣赏他的人结婚才是最幸福的。至少不会受伤

    z***

  • 曾经深深爱着她付出很多但我最终选择了爱我的人,可是放弃爱着人真的很痛很无奈。但选爱你的人不会太累太苦

    爱***

  • 爱与被爱都很幸福,但是爱一个人自己会很累,被人爱又没什么感觉,人就是这样,鱼与熊掌不可兼得,只能看你注重哪一面或你遇到的是什么样的人,呵。。这就是生活(生容易,活容易,生活不容易)

    w***

  • 我什么也不选择

    h***

  • 如果是我,把我会选择爱我的人了!因为不懂得爱你的人你就得要负出的更多才能够有回报!你爱的人要是在还没有爱上你的时候有了他所爱的人可怎么办呢?你能为了她的幸福而一生无形的照顾她?在她忧伤的时候安慰她吗?可能这只有在电影上才能看见,还是选一个爱你的人守侯一辈子吧,这是你自己可以掌握哟!
    然而还有一种成功的人,他可以使自己爱的人变成爱自己的人。有这种能力的还是可以去取得自己的爱。
    但是这两种如果都不能做到而又必须要找个人过一辈子的话,那么这两种人一个都不选,选择一个彼此都不爱的,重新开始,当大家的目的都是一致的时候,或许会产生一种新的爱的方式,那就是给下一代的爱。

    炎***

  • 在爱情方面我是很自私的,要是我的话,我肯定选爱我的人,一个很简单的道理,你是选择别人来伤害你还是你却伤害别人,谁也不希望谈场恋爱结果自己伤痕累累吧。所以必须选择自己占主动的一方,也许这样显得自己很功利,但是人不为己天诛地灭!

    彩***

  • 选择我爱的人

    蓝***

  • 如果一定要选择,男孩选择他爱的人,女孩选择爱她的人会更幸福,我这么认为

    无***

  • 在爱与被爱间,被爱是幸福的
    爱一个人是痛苦的(除了彼此相爱的没话说)
    回答这个问题的同时要考虑男性和女性的不同之处
    大部分的男性还是会选择爱别人的
    因为大多男性喜欢有挑战性的,喜欢风雨过后的彩虹
    可以看到自己爱的人可以一起生活也很幸福啊
    而大部分的女性呢
    本身经历的还不是很多
    也不想在爱情的痛苦之中挣扎
    所以她们总是认为被爱才是她们所希望的
    俗话说男追女隔成山,女追男隔成沙
    但实也未必是这样的
    所以呢
    看完你也许也知道答案了
    望你追到你喜欢的女孩
    同时祝你们幸福

    诗***

  • 爱和被爱都是幸福的事。但若要选择,我会选我爱的人。一个成功的人是学会了把你爱的人变成爱你的人。
    如果不能做到而又要找个人过一辈子的话,那么这两种人一个都不选,选择一个彼此都不爱的,重新开始,当大家的目的都是一致(为了家庭,为了孩子)的时候,或许会产生一种新的爱的方式,那就是给下一代的爱。

    l***

  • 曾经我选择了我爱的,什么也不在乎的爱了,但是最后他自私的居然背叛了我,这是我这辈子受的最大的打击,现在我遇到了爱我的,慢慢的我感觉我也爱他。。女人是多变的。。如果一开始就选择爱我的,或许我就不会这么痛苦,人生都要经历过痛苦才会幸福吗??有时我觉得对爱我的人不公平,。。我只能用我的一生去爱他。。

    离***

  • 我会选择爱我的人,被爱没有痛苦。觉得爱一个人是很痛苦

    l***

  • 一定是爱你的人,那样以后的生活才叫美满

    a***

  • 选你爱的人做情人,选爱你的人做老婆。

    倾***

  • 我会选择爱我的人,如果选择我爱的人,他不爱我,那样我会很痛苦,我不想一辈子生活在痛苦之中,我宁愿找个爱我的人,天天哄我开心,关心我的人

    张***

  • 被人爱,就象被阳光覆盖着,
    爱人和被人爱,同样幸福,还有人说选择你爱的人不如选个爱你的人。
    不论是你爱的还是爱你的,只要生活幸福,相处融洽就可以了

    c***

  • 若是我的话,我会选爱我的人和我爱的人.为何我们总是那么想这两者不可能合二为一呢?我们可以培养自己爱的人成为爱自己的人,也可以让自己发觉爱自己的人的优点,让他变成我们爱的人呀.

    v***

  • 我会选择爱自己的人,但是对方还不能让自己感到厌烦.要不然以后即使他对你再好,你也感觉不到,自己的生活就会变的没有动力,枯燥无味.

    雪***

  • 如果可以的话我希望选择我爱的人.一个人可以找到自己最中意的人一起过,是多么的幸福的事情.
    可是很难,自己喜欢的却不喜欢自己,不喜欢自己的却死缠着,唉..

  • 建议大家到高分区直接看看这个家伙的真面目!
    同时各位,提问前主要提问者的信息。
    傻X楼主,你好意思?有人这么认真的回答你。你TM要作弊干脆快点采纳。火大!

    捣***

  • 我会选择爱我的人—

    随***

  • 我选择爱我的,因为我是一个容易被感动的人,我不认为我能够感动谁,但是我会记的谁是真的对我的人,我会一直记在心里,人都是感情动物,我相信,只要不讨厌,慢慢的就会喜欢,就会爱.我想这就是用心的问题.知足者常乐!!!!

    b***

  • 选择爱我的人

    雾***

  • 爱,包涵了一切。不管选什么,都不要让自己后悔最好!

    1***

  • 我一直在寻找一个我爱的且爱我的,我觉得只有这样才不会受伤,可是现在我觉得自己错了,我现在只想找个不会让我伤心的人...

    t***

  • 有人爱当然是幸福的,可是我会选者和我爱的又爱我的人在一起,人生就这一次,爱就要爱到底,就要和自己爱的人在一起.要不要是和爱自己的人在一起,那你想要你一辈子和一个你不爱的人在一起.你能受得了吗?你能保证婚后不会和你爱的人那个吗?你就能保证婚后不会离婚吗?那样你们更痛苦!!!

    一***

  • 我会选择爱我的人,然后再努力爱上她,因为你让她爱你可能很难,你爱她由你自己决定.如果选择一个你爱的人,她若不爱你,就算结婚了,也没有意义.选一个爱你的人,她肯定不会变心.当然要选择一个既爱你,你又爱的人是最好了.

    青***

  •  这是个很难的啊
      那就看你的了拉 你会选谁啊  要是我就选我爱的
      萝卜白菜各有所爱

    洋***

  • 如果一定要做出选择,我一定会选择我爱的人!!
    呢个没什么好解释的,你是一个成年人,你有你的思想,主见!!
    除非你是不完整的人,那就另当别论!!!

    s***

  • 当一道快乐之门关上了,另一道门会随之打开.但是,我们常常眷恋着那道关上了的门,而看不见另一道门已经打开了.
    当你仍想继续,永远不要说再见.当你仍然能够接受,永远不要说放弃.当你舍不得他,永远不要说你不再爱他

    魚***

  • 如果你选择你爱的人那你就会付出十倍的感情去爱他,如果你选择爱你的人那就只要付出一倍的感情他就会很幸福的.衡量一下,你会怎么选择呢.

    宁***

  • 有时想到现实的时候感觉爱不爱的都是奢侈品。

    幸***

  • 以前我会选我爱的人,现在我会选爱我的人,爱的深伤的也深,怕了也累了,宁愿被一个人好好的疼爱,什么都不要去想,爱情和婚姻本来就是两回事,走到最后的往往是那个和你没有任何关系的人。

    b***

  • 爱情不是选择题,通常人们会想和自己爱的人结婚过着幸福美满的日子,但是你爱的人不一定会爱你。所以我会选择爱我的人,一辈子过着被爱的生活其实也很幸福。

    n***

  • 听过一首歌吗?被爱是幸福,爱人是痛苦。经历过太多个痛苦之后,站在男人的角度看,我会选择爱我的人,因为至少爱你的人不会给你带来太大的麻烦,她会爱着你,包容你的一切,你也可以去试着爱她,这样都会很好呀,爱一个人是很累的,再说我爱的人似乎在这个世界上已经不再重要了,现实的残酷迫使着我们做出痛苦的选择,我在困境里挣扎了,徘徊了,够了,也再受不起痛苦给我带来的煎熬!我想你是陷入爱中不能自己的人吧!一个人的生活虽然单调,但可以有自己的生活!

    g***

  • 选一个爱自己的人吧。金玉良言!
    虽然不能跟自己所爱的人结合在一起,但这是对这份感情的保存和延续,不然,这份感情会让你失望的。不要以为爱情就是一切!不要为了一块钱而失去十块钱。(可能比喻不当,但就是这个意思)

    我***

  • 我会选择我爱的人,假如我爱的人不爱我,我会慢慢的让他(她)爱上我!
    但是刚开始就让我选择一个爱我,但是我不爱的人,我难以接受!

    z***

  • 一句话:选我所爱,爱我所选.

    最***