2013年长春车展什么时候举行

全部答案

  • 汽车零部件

    李***

  • 夏天6,7月份

    超***

  • 问你们那地方的主事

    踮***

  • 5月17日至19日

    慵***

  • 13年4月2日-4月4日

    小***

  • 2013年1月13-14日

    范***

  • 十月一日

    十月一日

    心***

  • (2012年10月12日,武汉)今日,第十三届中国(湖北 武汉)国际汽车工业展览会在武汉新城国际博览中心盛大开幕。

    陈***

  • 2013第九中国长春国际汽车用品展洽会
    时间:2013年4月2-4日 地点:长春国际会展中心
    第十届中国(长春)国际汽车博览会主题                                                                                         将于2013年7月在长春国际会展中心举行,恰逢中国一汽建厂六十周年

    猪***

  • 013第九中国长春国际汽车用品展洽会
    时间:2013年4月2-4日 地点:长春国际会展中心
    第十届中国(长春)国际汽车博览会主题                                                                                         将于2013年7月在长春国际会展中心举行,恰逢中国一汽建厂六十周年
    都会有优惠活动的    优惠价格数千至几万不等

    此***