犬夜叉真人电影

犬夜叉要拍真人电影版了,这是真的吗?

全部答案

  • 貌似据说有这么一回事~`
    转自日剧吧
    演员阵容如下:
    1、犬夜叉:松本润(狗狗和阿司的特质都是那种粗暴的温柔,相信子俊能很好的演绎出来)
    2、戈薇:新垣结衣(结衣MM那种元气又阳光的感觉真的非常有戈薇的温暖感,而且相信她也有大喊“坐下”的魅力)
    3、杀生丸:堂本光一(不明白的人去看“幻炎”)
    4、桔梗:仲间纪由惠(这位姐姐看上去很有几分鬼气)
    5、奈落:北村一辉殿(还有人更合适吗?)
    6、七宝:小池澈平(还有人更可爱吗?)
    7、弥勒法师:瑛太(不知为何,就想看瑛太君色色的说:“给我生个孩子吧”。。。)
    8、珊瑚:绫濑遥(小遥就给人那种既坚强又温柔的感觉)

    李***