被欧洲意大利跟捷克各拒签一次 要多久后才能申请欧洲签证?

 被欧洲意大利跟捷克各拒签一次 要多久后才能申请欧洲签证

好评回答
    如果是做假不诚信,大概这辈子没希望了。比如说假行程,假的工作和收入证明,假的资金等等。 如果是别的原因比如条件不够,你看自己工作收入都稳定,有房有车有配偶有小孩,大概就能再申请了。

    爱***

其他答案

  • 作假被认栽吧,再签申根还是一样,资料都是共享的

    打***

  • 以后签任何申根国家都一样的,他们资料和记录共享。 多久再办无关紧要,关键看拒签的原因,如有改善就可再签,否则就不要浪费钱和精力了。

    爱***