请问:什么是运营?

请问:什么是运营?怎么运营?运营的目的?

好评回答

其他答案

  •   什么是运营?
    运营就是对运营过程的计划、组织、实施和控制,是与产品生产和服务创造密切相关的各项管理工作的总称。
    怎么运营?
    运营经理可以使用精确而科学的数据改进和重组业务过程。他们通过全面分析业务过程得到上述数据。该业务过程流分析有助于判断企业业务状态,以及业务涉及哪些独立部门。
      通过业务过程分析,您可以: 1。确定对产品生产过程的改进措施,这将体现为成本的节约,使得客户间接受益,进而令产品在市场上占据更坚实的立足点 2。优化公司的组织结构形式 3。优化库存和供应链 4。确定对管理、财务、采购以及其他部门的改进措施,撤销对公司无增值作用的部门。
       为此,需要把所研究的过程分解为任务块。随后对这些任务块进行分析,以判断问题或系统中的低效环节所在。 运营的目的? 通过改善业务过程,无论涉及管理、营销、研发或是其他任何方面,从理论上讲,企业可以生产出更好的产品、获得更高的利润并且在更大程度地满足客户需求进而拥有更忠实的客户群体。
       只能写这么多了,运营这个话题太庞大了,三天三夜都没办法讲完。

    改***

  • 你想问哪方面的运营?电子商务吗?

    撩***

  • 运营就是负责整个项目或业务的运作,以淘宝为例,运营做的就是整个网店的规划,推广,营销策略等,运营目的当然是赚钱了!!!!赚更多的钱!!!

    青***

  • 运营正式点说就是保证企业按照既有的战略方向健壮前进,通俗点就是能持续按照体征参数活着;怎么来,主要以科学管理为基础把企业运作标准化,可衡量化,以此考量;目的是解决企业从生到死之间的常态化可控,但解决不了生死!

    杨***