我新买的踏板摩托车油是加满了,怎么油表不是满的,少了两格。是第二次加油了、

全部答案

  • 一、天生的油表或油浮有问题,设计缺陷,那就无法解决了,即使换一个新的原厂的也是一样的。
    二、刚好你这台车的油表或油浮有问题,换一个新的原厂的就解决了。
    三、加油时刚好油枪把油箱里的油浮冲得太下,晃动晃动车身就好了。
    四、油未真正加满。摩托车油箱比较小,如果你把油枪完全插进去,加到自动跳枪,一般不能加满油,可以把枪拔出来再加一点。

    布***