推荐一些近期好听的流行歌曲

全部答案

  •   许嵩-渲染离别 全球变冷 幻听 灰色头像 清明雨上 散场电影 如果当时 认错【我是V迷】~其实推荐去听新专辑和【自定义】真的很不错
    汪苏泷-不分手的恋爱 巴赫旧约 你让我懂 某人 桃花扇【还不错】
    CLOWN-我以为我可以 解药 故事 陪我到宇宙 你给的安全感 潜意识失忆
    曲婉婷-我的歌声里 JAR OF LOVE
    熊木杏里-风的记忆 春风 love letter【很清新的歌】
    徐颢菲-风色幻想【不错 蛮好听的~】
    JUSTIN BIEBER - boyfriend ALL around world Latin girl
    Kent - 穿越 你的影子 当傻瓜爱上天使
    Tank - 千年泪 三国恋 全世界都停电 IF I LOVE YOU 白色钢琴[比较难找的俩首歌 不要在QQ音乐上找]
    乔洋 - 卑微的承诺 不存在的永远 分手潮流 结束后才明白
    五月天-你不是真正的快乐 倔强 夜访吸血鬼 笑忘歌
    苏打绿-喜欢寂寞 你被写进我的歌里
    石头剪子布-时间
    南拳妈妈-你不像他 无暇 风雪梧桐 下雨天
    linken park- in the end numb iredescent
    江语晨-我的主题曲 最后一页【这首不错~】
    后弦-海口 桥段 没有这首歌 苏州城外的微笑
    陈奕迅-淘汰 爱我别走 淘汰 不要说话 富士山下 裙下之臣
    阿悄-小背叛
    如果好听的话希望lz采纳~。

    张***