推荐1首好听的流行歌曲

全部答案

  • 好听必须得经典,所以当属邓丽君的《月亮代表我的心》为上乘。比上面的都强!

    x***

  • 《那一夜》

    笑***

  •   1。《MY GIRL》的主题曲《Never say good bye》
    2。 宝儿的《My Name》
    3。 李秀英的《GRACE》
    4。《夕阳天使》中的那首英文歌《close to  you》]
    5。《宫》里的那首《perhaps love》
    6。
       Rain的《命运》 7。 南拳妈妈的《牡丹江》 8。 Energy的《come on》 9。 《We will rock you》 10。李贞贤的韩语版《孤单芭蕾》 11。《王子变青蛙》的主题曲《真爱》 12。百老汇经典音乐剧《猫》中的《memory》 13。
      JOLIN的《马德里不可思议》 14。王力宏《can you feel my word》 15。杨丞琳的《暧昧》 16。光良《约定》 17。李贞贤的《a ri a ri》/《阿里阿里》 18。JAY的《情画》 19。《豪杰春香》里的《自由》和《如今,他》以及《希望你幸福》 20。
      《sorry,i love you> ~~~~~~~~~~~很多很多拉,都写不完咯,找找看有没有自己喜欢的, 相信你一定会找到自己最爱的那首歌哦~~~~~~ 。

    s***

  • >纪敏佳,我觉得不错,你听听吧!
    还有>莫艳琳;>;

    火***

  • 5566《我难过》
    陆毅《非同寻常》

    h***

  • 五月————缘分

    缘分
    词曲编曲唱/五月
    就算前世没有过约定
    今生我们都曾痴痴等
    茫茫人海走到一起算不算缘分
    何不把往事看淡在风尘
    只为相遇那一个眼神
    彼此敞开那一扇心门
    风雨走过千山万水依然那样真
    只因有你陪我这一程
    多少旅途多少牵挂的人
    多少爱会感动这一生
    只有相爱相知相依相偎的两个人
    才能相伴走过风雨旅程
    多少故事多少想念的人
    多少情会牵绊这一生
    只有相爱相知相依相偎的两个人
    才能搀扶走过这一生

    雪***

  • 西厢  后弦的

    c***

  • 1.庆祝
    2.喜欢你没道理
    3.大城小爱
    4.约定
    5.CRYSTAL PLANE
    6.太适合
    7.因为你

    小***

  • 王心凌 想和你
    罗志祥 自我催眠

    一***

  • 光良的   “约定” 真的好好听   歌词好感人,音乐旋律都好美妙动听,唱起来还非常顺口,

    文***

  • 野百合也有春天

    智***

  • tank吕建中 台湾新人.创作歌手.she师弟.曾经给she不想长大专集作曲"不作你的朋友". 推荐的歌是他今年发行的个人首张专集"fighting生存之道"歌曲是 《独唱情歌》.刚听的时候有点带jay的《发如雪》感觉.但是它是一首合唱中国风古典+流行R&B元素的歌曲.曲中女主角就是she中的selina.两人配合可以说是完美的体现了歌曲的风情.相信听过之后都有感觉.
    歌曲地址:

    另外有兴趣可听听他的另一首歌《激战》.这是一首超级电玩刺激的歌曲.歌词表现了电玩的刺激.而歌曲更是好听不断.是我喜欢的歌.推荐给你听.
    歌曲地址:

    地址可直接添加直下载工具中进行下载.祝你好运!

    糖***

  • 不要在来伤害我

  • 王菲的>>

    y***

  • 秋天不回来

    我***

  • So young
    你去试听看看,很不错

    潇***

  • 大城小爱`````我的最爱````
      力宏 力宏  与众不同

  • 游鸿明的

    1***

  • 金莎—双鱼座女孩
    很自然的声线,她其它的歌都不错,百度上搜搜!!!

  • 周杰伦的夜曲和一路向北,哎呀,他的歌都很好听的啦

    影***

  • 许巍的旅行。
    阵阵晚风吹动着松涛
    吹响这风铃声如天籁
    站在这城市的寂静处
    让一切喧嚣走远
    只有青山藏在白云间
    蝴蝶自由穿行在清涧
    看那晚霞盛开在天边
    有一群向西归鸟
    谁画出这天地又画下我和你
    让我们的世界绚丽多彩
    谁让我们哭泣又给我们惊喜
    让我们就这样相爱相遇
    总是要说再见相聚又分离
    总是走在漫长的路上
    只有青山藏在白云间
    蝴蝶自由穿行在清涧
    看那晚霞盛开在天边
    有一群向西归鸟
    谁画出这天地又画下我和你
    让我们的世界绚丽多彩
    谁让我们哭泣又给我们惊喜
    让我们就这样相爱相遇
    总是要说再见相聚又分离
    总是走在漫长的路上

    想***

  • 张韶涵:口袋的天空
    林俊杰:原来.熟能生巧.不死之身.都很好听.
    还有英文的:上帝是个女孩

    忧***

  • s.h.e《我爱你》《月桂女神》
    张娜拉《大概是爱》

    橙***

  • 如果只要一首的话,我觉的王菲的红豆堪称经典之作。

    剑***

  • 去百度和雅虎看看呗,自己喜欢哪首就听听,自己的问题自己做主.祝你早日找到你自己最喜欢的歌曲!

    c***

  • 林俊杰 一千年以后

    a***

  • 爱我别走(张震岳)

    乐***

  • 我喜欢蔡依琳的—我要的选择
                   —马德里不思议
          曹卉鹃—真
    我就喜欢这3首

    孤***

  • 林俊杰  《曹操》《江南》《一千年以后》
    张韶涵  《欧若拉》《潘朵拉》
    李宇春  《请你恰恰》
    周笔畅  《笔记》
    花儿乐队《嘻唰唰》
    陈慧琳  《希望》
    阿牛    《桃花朵朵开》
    周杰伦  《夜曲》《发如雪》《霍元甲》《麦牙糖》《飘移》
    S.H.E   《不想长大》
    光良    《童话》《天堂》《第一次》
    阿杜    《毕业》《离别》
    潘玮柏  《不得不爱》《快乐崇拜》《我不怕》
    香香    《猪之歌》
    王心凌  《睫毛弯弯》《爱你》
    徐怀钰  《我是女生》《叮咚》
    梁静如  《宁夏》

    冬***

  • 孙燕姿的:第一天、同类、隐形人、王力宏:所有专集

    z***

  • 建议你听一下林俊杰的曹操,很好听.

    e***

  • 你试试听小刚,或者张信哲的歌曲,他们的歌曲都是比较是伤感的,

    我***

  • 《你怎么舍得我难过》(黄品源).

    大***

  • 如果你是:
             学生《庆祝》
             热恋男女生《不得不爱》

    可***

  • 寂寞沙洲冷

    雨***

  • 睫毛弯弯

    h***

  • 萧潇的新歌好听 握不住的沙
    丛飞飞的       断翅的燕尾蝶
    蔡依林的新歌   舞娘

    男歌手的就是   信乐团的  死了都要爱
    " 超经典的
     听了就想痛快爱一回"

    鞋***

  • 萧潇 (花)
    她的声音很自然,感觉是天然的,不加一点装饰,很纯净,带着奔放的性格唱歌让人听着很舒服,希望朋友你也会和我一样喜欢这首歌.

    天***

  • 五月天
    1《知足》
    2《倔强》
    3《花》
    4《咸鱼》
    5《恒星的恒心》
    6《时光机》
    7《九号球》
     台湾最红的乐团,传下台湾售票演唱会最高记录(之前是,现在就不知道了)。多次拿了台湾金曲奖的最佳乐对奖,梁静茹的《燕尾蝶》《听不到》孙燕姿的《第一天》五月天都有参加创作,而且都很好听。

    周***

  • 不得不爱,一万个理由。

    z***

  • 童安格的
    明天你是否依然爱我
    经典流行老歌,不错。

    s***

  • 永远流行的 就算小孩 老人 都唱的 也就是 世上只有妈妈好
    绝对永远流行的   楼上的 你们敢说你们不会唱吗?
    你们敢说这首歌不好听?

  • 韩国组合高耀太
      1.纯情
      2.火花

    吉***

  • 下辈子如果我还记得你
    恋爱达人
    偷心海盗
    股民老张
    东北人都是活雷锋
    小李飞刀
    双节棍(潘长江唱)

    小***

  • 《遇到》恶作剧之吻里的插曲

    l***

  • >也叫像个男子汉  是韩国的歌   挺不错的
    试试看

    破***

  • 萨顶顶的《万物生》,绝对的天籁之音,有国语和梵语两个版本。

    b***

  • 大约在冬季

    d***

  • 张振宇的《不要再来伤害我》
    李克勤的《爱可以问谁》

    c***

  • 陶吉吉的所有歌

    6***

  • 易欣的(你的选择)
    具有很强烈的沧桑感。用心去听,是钢琴曲,前奏也很好听

    飘***

  • Kelly Claskson 的 BREAKAWAY 和 BECAUSE OF YOU

    m***

  • 只因为你,我只是想要,霍元甲,夜曲,爱狠难,发如雪,好久不见,不得不爱,约定,曹操,kiss goodbye,童话,痴心绝对,一千年以后,七里香,fly away,心中的日月,当你孤单你会想起谁,寂寞边界,进化论,睫毛弯弯,无尽的爱,遇上爱,庆祝,潘朵拉,可爱,拜金女郞,我会好好的,爱无力,计时炸弹,Love Me Again.

    k***

  • 一个陌生女人的来信,只要有你,一万个理由,死了都要爱,婴儿等

    z***

  • 一个人,两个人。这歌不错

    c***

  • 不知道楼主喜欢哪种风格的歌曲。我推荐见首国外的吧,本人超爱的呢
    1.magic boulevard(魔力大道,法语歌曲)
    2.carry on till tomorrow(这是英文的)
    3.to be with you
    4.you`re not gonna score
    5.《凤凰血》主题曲《爱你》(泰语的,很不错)

    银***

  • 不得不爱
    我最喜欢这首歌。虽然节奏较快,但是听起来,却是很清爽的感觉!
    希望你也喜欢!

    r***

  • 愿望,香水有毒 ,谈情说爱 ,某年某月

    珲***

  • 白蛇传中的今生你作伴

    玉***

  • 杨丞琳-庆祝,这首歌真的很好听,我不会听厌的.

    p***

  • 哈哈……
    下载胡彦斌的新歌去吧——《皇帝》

    z***

  • 1断点 张敬轩
    2彩虹天堂 刘畊宏
    3那些花儿 朴树
    4好像在听一遍 陶莉萍
    5为什么我还想爱你 陶莉萍
    6恋上一个人 游鸿明
    7爱我的人和我爱的人 游鸿明
    8爱如空气 孙骊
    9手放开 李圣杰
    10痴心绝对 李圣杰
    11了解 满文军
    每一首歌都很好听,难以割舍,你就当我不会数数吧!

    s***

  •  %,但各花入各眼,关键看你了.我每个阶段都会喜欢一首歌,天天听,反复循环,让周围人听到发疯为止.我最近在听让泪化作相思雨 (南合文斗)只排了107位,但真的很好听

    快***

  • 汪峰〈怒放的生命〉

    流***

  • Another Day In Paradise

    p***

  •     你也看见了,每个人给你推荐的好听的歌曲都各不相同,所以,很难选择是吧?其实,听歌也是要看心情的,在不同的心情下你所感觉到的好听的歌会截然不同,还有个人经历不同喜好也不同,因此,还需要你自己发掘呢,推荐二首吧,可你并不一定喜欢哦。许巍的《曾经的你》、《温暖》。
        当然了,也或许你正是用这样的方法获取了大量的好歌,而不用浪费太多的时间是吧?呵呵

    文***

  • 自己写一首吧,永远是经典

    国***

  • 斯卡波罗集市

    j***

  • H.O.T的希望 你试试 绝对的极品

  • 爱的废墟--仙剑情缘外传之月影传说(俞静)
    永恒的经典

    s***

  • 一万个理由

    漠***

  • the day you run away

    1***

  •   《发如雪》~~~~~~~~~~~

    黑***

  • 李晓燕(豹妹)的《一场夫妻》,可惜互联网上找不到,好像绝版了。

    z***

  • 《屋顶》,特好听!

    r***

  • 张韶涵:隐形的翅膀
    陈慧琳:今生你作伴
    S、H、E:星光
    百听不厌,试试

    珍***

  • <<仰望>>-谢雨欣,值得细听,是天龙八部的插曲!

    哈***

  • 流行只是一时之间
    选择只是一念之差
    听听吧,,没有最好,只有适合!

    夏***

  • 《那一夜》不错吧!

    百***

  • 悬赏分满诱人的,但是题目也蛮难的,歌倒是很多,可是所谓萝卜青菜各有所爱,不知道楼主喜欢什么的类型的.我推荐3首.楼主可以试听听看,要是觉得好听的话,就选我的吧.
    李玟的
    潘玮柏和弦子的(这可是现在超流行的)
    还有就是张瑶的很舒服的一首rap歌曲

    n***

  • 《宝贝对不起》 草蜢 《宝贝对不起》 草蜢

    木***

  • 爱笑的眼睛..很好听,很感动

    真***

  • I want it that way.         Backstreet Boys

    r***

  • 听歌要看心情,所以推荐你一首,无论是开心时,失落时,愉悦时,悲痛时,相识时的喜悦还是分手时的痛不欲声.就听这首THE DAY YOU WENT AWAY或者是TAKE ME YOUR HEART 你可以任选一首.它可以使你在高兴之余更加兴起,在失落时感觉还有光明在悲伤时还有一丝安慰...

    夏***

  • 张娜拉
    孙南
    这些歌都很不错啊

    c***

  • 许志安、许慧欣 合唱的 《恋爱频率》

    爱***

  • 我个人超喜欢燕姿,,安静的时候《同类》的确是首选,我比较偏爱慢歌,莫文蔚的新歌《如果没有你》和《AM  PM》都不错,阿妹的《人质》《我要快乐》都很好。
     不过听歌时候的心情也是很重要的,
    还有一些蓝调抒情歌也很棒,象:《from sarah with love >等等。。。

    德***

  • 《终极一班》绝对好听!!!!!!

    t***

  • 杨丞琳:暧昧
    庾澄庆:情非得以

    k***

  • never  grow old

    d***

  • 张惠妹:我要快乐
    张敬轩:过云雨
    张韶涵:隐行的翅膀

    孙***

  • 女歌手:温岚--爱你的两个我
    男歌手:张震岳--再见

    只***

  • 五洋的,那音乐简直是太美了
    最好是女声版的哦

    小***

  • 最近刚听了一首《24楼》,不错哦!

    t***

  •    呵呵,很多人的歌其实都不错的,JAY的随意风格给人享受,梁静茹温柔的声音很有韧性,还有王力宏的歌,不过我最喜欢的还是孙燕姿吧,她的声音很自然,感觉是天然的,不加一点装饰,很纯净,带着奔放的性格唱歌让人听着很舒服,在此,我就推举她的一首<同类>吧,还是很不错的,在Stefanie这张专楫里!希望朋友你也会和我一样喜欢这首歌.

    夜***

  • 《丝路》,百听不厌!

    蓝***

  • 《爱我还是他》,很好听哦

    小***

  • 推荐:《勇气》这首歌!

    永***

  • My heart will go on

    思***

  • dj 版生日礼物

    爱***