人生观中的人生目的,人为什么而活着

全部答案

  • 为自己而活

    想***

  • 活着就是为了受罪

    董***

  • 各人人生观互不相同,我为明天而活。

    我***

  • 我觉得既然诞生在这个世界,那么为何不享受人生的酸甜苦辣?不管为谁活,只要存在,就要以乐观的心态去迎接每一天的新事物。

    V***

  • 每个人的人生观、人生目的是有差异的。人为什么活着是要自己去回答的大问题。个人认为,人不能因为活着而活着。活着就要让自己来之不易的生命活出精彩,活出价值。至少要做一个对社会有用的人。

    何***

  • 人生有五大真实需求,也是五个层次的需求:生理的需求、交流的需求,安全的需求,尊重和爱的需求,自我实现的需求。
    只有少数人可以实现自我,绝大多数人不能实现自我, 只能实现其他不同层次的需求。

    杨***

  • 首先为生存而活,其次为舒适而活,再次为梦想而活,生命如果你不放弃就要活着,没有为什么,活着就是生存,你只有在生存的条件下再谈生活质量而已,那些民族大义社会责任只有你有能力才能去实现,而有能力的是少部分人

    A***

  • 好好修行,这样的话将来离世可以升级到更好的世界去。躯壳易朽,神识不灭(只是这个神识俺们做不到掌控自如因为修行功夫不到家所以有的人会记不起有的会半是清醒半是糊涂,还有的一直记着只是尽量控制住不至于影响到这一世的生活)。

    留***