西门子WD14H468TI和松下阿尔法洗衣机哪个好

全部答案

  •   西门子的空气烘干,节水,不过相对的,空气冷却速度慢点,所以烘干时间会比较长,烘干效果相对普通水冷烘干较差。烘干看你经不经常用。
    松下的滚筒都是斜的,西门子的是直的,这个外观和取衣物方便程度就不说了,自己觉得哪个好就好。斜的洗涤时可以稍微省那么点水。

    松下阿尔法洗衣机最大的技术就是那个阿尔法式洗涤方式,一般滚筒都是一个方向转几圈,停下,换个方向转几圈。阿尔法就是不停地正转一圈,反转一圈地洗,洗净度会提高很多。因为这个马达是松下自己产的马达,不外供,所以只有松下有这个洗涤方式。

    西门子的3D正负洗是比较忽悠人的,因为这个3D,3D= Drive+Drum+ Design。
    Drive是运转,好吧,谁家洗衣机不转的,Drum是内桶,现在洗衣机难道还有没内桶的。。。Design就更扯了,难道其他洗衣机都是不经过设计,直接出来的。
      。。
    相比价格可能那个阿尔法会贵点,如果要决定买西门子的高端机的话,建议你去换博世的,同一个公司,高端品牌。买松下的话,就阿尔法系列的好。

    唐***