有没有高考高频词汇?

好评回答

其他答案

  •   有
    A
    abnormal a。不正常的;变态的 absence n。缺席,不在场;缺乏
    accent n。口音,腔调;重音 acceptable a。可接受的,合意的
    acceptance n。接受,验收;承认 access n。
      接近;通道,入口 accidental a。偶然的;非本质的 accommodation n。招待设备,预定铺 C cable n。缆,索;电缆;电报 calculation n。计算,计算结果 calculator n。计算器,计算者 calendar n。
      日历,历书;历法 D dairy n。牛奶场;乳制品 dam n。水坝,水堤;障碍物 E emotional a。感情的,情绪的 emperor n。皇帝 emphasis n。强调,重点,重要性 emphasize vt。强调,着重 essay n。
      短文,散文,小品文 essential a。必要的,本质的 的 extremely ad。极端,极其,非常 eyesight n。视力,目力 F forecast n。预测,预报 vt。预示 forgive vt。原谅,饶恕,宽恕 foundation n。
      基础;地基;基金 framework n。框架,构架,结构 furthermore ad。而且,此外 G gallery n。长廊,游廊;画廊 gap n。缺口;间隔;差距 gay a。快乐的;鲜明的 gaze vi。凝视,盯,注视 generation n。
      一代,一代人;产生 generous a。慷慨的;宽厚的 guidance n。引导,指导,领导 gulf n。海湾 gum n。口香糖;树胶 gym n。体育馆,健身房 H habitual a。习惯性的,惯常的 handful n。
      一把;少数,一小撮 handkerchief n。手帕 hardship n。艰难,困苦 humble a。谦逊的;地位低下的 I ideal a。理想的;观念的 identical a。完全相同的;同一的 insist vi。坚持;坚持要求 inspect vt。
      检查,审查;检阅 inspection n。检查,审查;检阅 install vt。安装,设置 installation n。安装;装置;设施 instance n。例子,实例,事例 J jam n。果酱vt。使塞满;使堵塞 jaw n。
      颌,颚 jazz n。爵士音乐,爵士舞曲 jealous a。妒忌的;猜疑的 jet n。喷气式飞机;喷嘴 jewel n。宝石;宝石饰物 justify vt。证明…是正当的 K keen a。热心的;激烈的 kettle n。
      水壶,水锅 keyboard n。键盘 kid n。小孩,儿童,少年 kindness n。仁慈,好意 kingdom n。王国;领域,界 kneel vi。跪,跪下,跪着 L label n。标签;标记,符号 laboratory n。
      实验室,研究室 lung n。肺脏,肺 luxury n。奢侈,奢华;奢侈品 M magic n。魔法,巫术;戏法 magnificent a。壮丽的;华丽的 maid n。女佣,女仆;少女 maintain vt。维持;赡养;维修 major a。
      较大的 n。专业 manly a。男子气概的,果断的 manufacture vt。制造 n。制造;产品 march vi。行军;游行示威 N naked a。裸体的;无遮敝的 namely ad。即,也就是 nap n。小睡,打盹,瞌睡 nasty a。
      龌龊的;淫猥的 naturally ad。自然地;天然地 naughty a。顽皮的,淘气的 O object n。物,物体;目的 object vi。反对;抱反感 objection n。反对,异议;不喜欢 objective a。
      客观的;无偏见的P pace n。步,步速 vi。踱步 pacific a。和平的 n。太平洋 package n。包裹,包,捆 packet n。小包(裹),小捆 R rabbit n。兔子,野兔 racial a。种族的,人种的 racket n。
      球拍 radar n。雷达,无线电探测器 radiation n。放射,发射;辐射能 radioactivity n。放射性,放射(现象) radium n。镭 rag n。破布,碎布,抹布 rainbow n。虹,彩虹 range n。
      排,行;山脉;范围 rank n。排,横行;社会阶层 rarely ad。很少,难得 ruin n。毁灭;废墟 vt。毁坏 S sadness n。悲痛,悲哀 safe a。安全的;谨慎的 stable a。稳定的,不变的 staff n。
      工作人员;参谋 standard n。标准 a。标准的 standpoint n。立场,观点 划的 T tag n。附加语;标签 talent n。天才;才能;人才 target n。靶,标的;目标 teaching n。教学,讲授;教导 technology n。
      工艺学,工艺,技术 teenager n。青少年 telescope n。望远镜 temporary a。暂时的,临时的 tyre n。轮胎,车胎 U ugly a。丑陋的;可怕的 unbearable a。难堪的,忍受不了的 unwilling a。
      不愿意的 upright a。垂直的;正直的 upset vt。弄翻,打翻,倾覆,使心烦 upside-down a。颠倒的,乱七八糟的 vocabulary n。词汇表;词汇,语汇 volcano n。火山 volt n。伏特,伏 voltage n。
      电压 volume n。卷,册;容积;音量 voluntary a。自愿的,志愿的 voyage n。&vi。航海,航空 W wage n。工资,报酬vt。开展(运动) wagon n。四轮运货马车 waist n。腰,腰部 wander v。
      漫游;迷路;离题 warmth n。暖和,温暖;热烈 waterfall n。瀑布 的 worthwhile a。值得花时间的 worthy a。有价值的;值得的 wreck n。失事;残骸 vt。破坏 wrist n。腕,腕关节 X X-ray n。
      X射线,X光 Y yearly a。每年的 ad。一年一度 Z zeal n。热心,热情,热忱 zealous a。热心的,热情的 zebra n。。斑马 zebra crossing 斑马线 zone n。地区,区域,范围 zip v。
       & v。 拉开(或扣上)……的拉链,拉链 zip code = postcode n。 邮政区号 zipper n。拉链 。

    真***

  • 同意一楼的

    刘***

  • 呵呵!他们提供的够多了,我就不提供了

    你***

  • 太长了

    熊***