车载充电器哪个牌子好?

全部答案

  • 我用的是360奇酷。感觉还不错。

    烟***

  • 品胜的,大品牌,。做工好,质量好。

    豪***

  • 你好 ,同兴瑞科技的很不错哦。专业车载充电器生产厂家,做工、质量都很好。

    V***

  • 30多年的老品牌,先科我觉得好一点电子行业最早的,记得小时候家里的VCD都是先科的

    李***

  • 我用的睿米车载蓝牙播放器,能充电能听歌,输出电流会根据设备自动分配的,还挺智能的,主要是安全,而且是小米出品的,性价比高又有保障。

    R***

  • 用过一款叫“红桔”的,新的技术,具备自动识别各种不同手机、平板电脑的不同充电需求(充电电流不同),然后自动转换成相应的电流,给手机、平板充电,比较安全。

    梦***

  • 现在主要就是看车载充电器的质量的,还有看到底是不是厂家,因为线上有不少品牌是贴牌加工的,是没有自己工厂的。品胜、飞毛腿、先科、高易、沿途等等这些,有工厂

    T***