客服内勤的工作是什?

客服内勤的工作是什么

好评回答
      一、客服内勤主要工作如下:  1、依据保险合同受理客户报案,对受损标的进行初步评估、判断,受理客户报案,并向承保公司报案等工作;  2、负责卡式业务(国民卡)的开通,并记录详细的客户信息;  3、定期向公司上报各项接报案统计数据、国民卡开通情况汇总,对各类客户资料进行分类存档保管;  4、负责客户回访工作,包括未决赔案的清理,承保回访、出险回访、大客户回访以及续期提醒等;  5、通过各项基础工作的开展,完善客户服务中心的咨询、调度功能,向着销售型的客户服务中心转变;  6、根据业务部门的实际需要,协助业务部门完善对重点客户的增值服务工作,包括业务讲解、政策宣导、公司宣传等;  7、按时完成上级领导交办的工作。
        二、客服内勤岗位要求如下:  1、中专及以上学历;  2、性别不限,年龄22~35岁;  3、2年以上相关工作经验;  4、熟练运用 EXCEL 、 WORD 等办公软件 ;  5、工作细致,责任心强,具有良好的沟通能力和服务意识。

    往***

其他答案

  • 总务管理,文书管理,各类文件管理,资料保管,日报表,统计报表的汇总并及时上报,人员应急调配,通讯保障,后勤保障.具体看你的公司所从事的行业.

    K***

  • 客服内勤的工作比较杂,大面上说就是和客户服务有关的工作,比如处理投诉,协调纠纷等等乱七八糟的事情。销售内勤主要是和销售有关的一些工作,比如登记台账,管理销售数据,有的可能还要负责一些和其他部门的沟通工作

    我***