中考邯郸的考生能填报石家庄高中的志愿吗

全部答案

  • 外地考生不得报考普高
    所有学校在办理报名手续时须交验全部考生的户口簿(父母户口不在市区的考生,由父母所在单位开信说明理由并交验户口簿、学籍表)。务工子女凭“工商营业执照”或工作单位证明及暂住证可按市区户口考生对待,在就读学校报名。
    在石家庄市借读回户口所在地报考确有困难的外地户口考生(外地市、外省考生),可以照顾在原毕业学校报名,但要按外地类考生报名,外地类考生不得报考普通高中。在市区初中上学的本市所辖县(市)、矿区的学生(非务工子女)一律回本县(市)报名。凡违反规定在市区报名的,一经查出,取消其录取资格,所造成的一切后果由报名单位和考生本人负责。

    胡***