投诉派出所不作为会遭报复吗?

问题内容如题。谢谢

全部答案

  • 这个不好说,理论上不会,但实际情况主要看人员的素质。

    范***

  • 不会。遭报复就说明素质太低,相信大多数民警的素质还是可以的。

    朱***

  • 提起行政诉讼,必然会得罪行政机关,是否会遭到报复也不是一定的,看对方的素质。

    王***

  • 这个问题真的说,不报复是不可能的。但是只要上级处理了。就不怕他了。他敢报复,你还可以投诉他。

    A***

  • 应该会,如果你在那个辖区的话,以后你有什么需要办的事就很困难,现在的公安素质也没高到像电影里的那样。

    黄***

  • 投诉 不是 诉讼。投诉派出所是市局或者分局的督查部门受理。督查是公安机关的内设机构,归属公安局纪委领导。个人建议你去找派出所主要领导解决,不行在投诉。派出所报复问题 在偏远地区不好说!

    刘***