飞行背包

飞行背包价格多少呢?

全部答案

  • 降落伞嘛   建议你买 蝙蝠飞行装

    王***

  • 1000                                               重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重

    前***

  • 日前举行的“Hello Future”光启全球创新者大会上,来自深圳的光启科学首次发布了现实版“钢铁侠”战衣—马丁飞行喷射包,售价160万元。
      据了解,马丁飞行喷射包采用碳纤维框架,两侧有操纵杆,配备了与F1赛车相同类型的驾驶舱,同时配备弹射降落伞系统。
        喷射包由双导管风扇提供动力,可垂直起降,快速前进,分为专业版和个人版。据悉,马丁飞行喷射包续航能力30分钟,最大空速74千米/小时,升限914.4米,最大起飞重量320千克。
        对此,光启研究院院长刘若鹏表示,这是全球首款实用型喷气背包在中国的首次公开展示和亮相,标志着中国个人飞行时代的到来。

    要***