感觉在脱水,但内桶根本没转这是怎么回事?

我家洗衣机可以正常洗衣服。就是脱不了水,脱水时有嗡嗡声,感觉在脱水,但内桶根本没转这是怎么回事?维我家洗衣机可以正常洗衣服。就是脱不了水,脱水时有嗡嗡声,感觉在脱水,但内桶根本没转这是怎么回事?维修大概多少钱?

全部答案

  •   1、首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动,而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水,此时固定螺母,使之能拉开排水阀芯。
      有些机型应检查牵引器拉索是否与排水阀松脱。
    2、不排水造成不脱水,可能是排水阀线圈烧坏。

    3、刹车没松开,电机负荷太大造成无法启动,此时能听到嗡嗡声,调整排水法拉杆即可。
    4、离合器问题,需修理或更换。
    5、电脑板问题,通常要更换。
    你重点对照第3点
    第3种情况只是人工费,不用换零件,60元左右
    换电脑板的话得180左右
    换离合器也得120左右

    连人工不会超过300块。

    就上门人工贵,也就300左右的价。
      是连离合器总成一起换了吗?
    ……
    是售后的还是修理店的
    什么洗衣机
    你报下厂家售后看
    说不定不是这问题呢
    超过300不干了
    建议海尔的,耐用一点
    进口的选三洋
    恭喜你。

    e***