香港手表和大大陆的手表价格相差多少

全部答案

  • 我前幾天剛買了塊手錶……我在香港讀書
    略微便宜,一般citizen不到兩千的錶折合人民幣會低300-450
    casio我很少畱意,但本身就是價格比較低的錶,一般只可能便宜200上下
    因為這兩個牌子,在香港購買的人確實不算多...呵呵~可能是因為檔次不太夠!(當然還是有的)
    完全相同的手錶,在香港價格比內地低,但是香港很少有低檔貨,都是中高檔
    我是年輕學生,所以和本地同學一樣都鍾意TISSOT或者SEIKO,前幾日買的就是SEIKO,也不貴花了二千多~如果你也是年輕人,買錶自用SEIKO是不錯的選擇,如果是成功人士或者買錶送人,還要再攷慮喇

    林***