dnf贫民纯刷图适合玩什么职业?

全部答案

  • 缔造者比较好

    曾***

  • 玩枪的那个我以前也是玩那个

    冲***

  • 我觉得缔造者挺不错的,有输出

    蹲***

  • 召唤师吧,装备根本不用搞
    你玩下就知道了,我上年玩的召唤,卖了3亿游戏币了

    花***

  •   你玩圣骑士吧,不充一分钱,辅助流的很吃香,审判流的也不差。其他的职业除了缔造者以外哪个不充钱都能逆天?剑士别玩,基本全土豪的职业,充钱厉害不充废!不无色刷图基本废了(除非你是神豪,攻击力特高,XXX就能灭怪),枪手枪炮师还可以,其他就不晓得了。
      男格斗别玩了,城镇基本没这职业,我也不很清楚。女格斗,女法师,男法师我都不太懂。以上纯属个人意见,不排除贫民高手男格斗的存在。我主修圣职者。如果你想投入低于50元的RMB的话,就看圣骑士以下的吧!不想花一分钱,光看圣骑士就可以了!
    圣骑士:攻击力还可以,防御力极高,你想刷图就修审判吧!固定伤害,贫民首选!缓慢的攻击速度是其最大的弱点。

    驱魔师:分力驱和法驱。力驱:霸体技能多,防高,攻击力高过圣骑士,但有点吃装备,没有一把神        器斧子很难刷图,但在决斗场强大的霸体神技灵活掌握,你会发现你是神!但普通攻击速度慢。。。法驱:功高防低,武器最好还是传承神器的好,有点难控制,毕竟要放阵,但攻击力好像超越力驱和圣骑士。
      防御力和操控是其最大的弱点。。。
    蓝拳圣使:刷图差不多,PK神职业。有点偏向于土豪!
    复仇者:神豪级职业,武器最低就是个加10以上的传承,但攻击力在我和其他三职业比对之后(前提是拿上高强装备),攻击力是圣职者中最强的。
      (别看网上把复仇者说成下水道职业,拿上高强装备之后丝毫不亚于刷图超一线职业,觉醒很强,貌似还有个逆天BUG!我用复仇者50级开始通过卡罩子,单刷同等级的地狱级深渊就能过,深渊在他面前是菜!)这全是我的亲自体验,我可不像那种只会玩鬼剑士的人,连圣职者知都不知道,还瞎猜,认为剑魂,狂战永远都是第一,被第一永远迷惑住了双眼。
      谁都知道DNF各职业平衡,而我,不知道男格斗,男女法师等职业,都不做评论和猜测。
    知之为知之,不知为不知,是知也!
    纯手打,望采纳,谢谢!。

    刺***