家庭防水防潮,如何做好环保,不渗漏

全部答案

  • 用沥青就OK 呀

    妄***

  • 现在装修材料环保,也仅仅是个广告语吧,装修之后屋子通通气过过风,隔两三个月再入驻。
    防水和防潮也许比较专业,我感觉主要是找有经验的师傅,其实技术都差不多,主要是细节的处理上见分晓。

    永***

  • 找专业人员来做

    y***

  • 劝你别不舍得钞票,多数砖混结构的房子,如果防水做的不好,那以后就会麻烦连连,墙面发霉都是好的,最好的办法将墙皮锵到水泥砖层,然后再做防水,再刷乳胶漆,这才是正道。

    勤***

  • 环保材料要到正规地方购买 才有保证  现在大牌厂商都有防水耐擦涂料 价格贵点

    X***

  • 做防水装置。

                            -------------易发部落为您解答

    吴***

  • 不要用沥青的,用高分子的防水卷材更好,但更重要的是施工

    陌***