怎么操作才能让新打开的窗口全屏显示,谢谢。

我的电脑打开新的网页窗口都是横向平铺,怎样才能全屏显示啊,谢谢。

全部答案

  • 首先,确定你的窗口不是最大化的;
    接着,点击窗口最上边的栏最右边倒数第二的“口”;
    最后,OK。

    落***

  • 双击或在IE属性里将 运行方式 改为 最大化
    回答者:红罗雀
    我也有同样的问题,你的系统是什么啊,我是win98的,在IE属性里没有找到“运行方式”这项啊,这一项具体在哪呢?

    l***

  • 双击标题栏或右键单击ie 再属性里面改一下运行方式

    小***

  • 点击窗口右上角的中间的那个按钮或双击窗口最上面的蓝条。

    蓝***

  • 双击或在IE属性里将 运行方式 改为 最大化

    春***