为什么男追女隔层纱 女追男隔座山

全部答案

  • 这话说反了吧?应该是男追女隔论座山,女追男隔层纱。

    虚***

  • 因为总是男人主动,女人被动,并且通常是女人有选择权。

    强***

  • 您说反了,男追女隔座山,说明难度大;女追男隔层纱,说明容易。

    峩***

  • 因为成本不同,男的完事了没有损失,女的是要冒怀孕生子的机会风险的

    熊***

  • 这句话形象表达了男女双方对自己喜欢的人追求的1个态度,但不一定完全正确,还是要因人而异!谢谢.

    只***

  • 说反了。男追女隔座山,女追男隔层纱。这是本能使然,看看自然界的绝大多数生灵,都是雌性在选择雄性。

    张***

  • 有个现象告诉你,现在有点姿色的女孩子还会去追男孩子吗很少,长的丑的才大胆 无惧。但他们又喜欢找完美

    那***

  • 这是一种比喻。男追女天经地义(比较容易),女追男逆天而行(比较困难)。女人好面子,男人则相对感情外露。

    W***

  • 自然界所有生物求偶都是雄性主动出击,同性竞争、异性挑剔历经千辛万苦非健壮优秀者优秀而不能得。送上门的当然容易被接受,女孩不矜持委婉一点,毫无困难挑战的得到恐怕也不会被对方重视。妹妹还是要忍住,也要给他表现的机会啊。

    y***

  • 这个问题我也接触过,但我说,男人的自尊心,还有虚荣心要比女人的还要强,当他知道有个女孩喜欢他的时候,就算男的不喜欢那个女的,但心里也会有种成就感,所以女的如果一表白,男的至少会犹豫,而女生考虑的是未来的幸福比较多,所以要实际点,也会相对挑剔点。  希望能解决你的疑问。

    l***