【实木折叠餐桌】实木折叠餐桌好不好

全部答案

  •   折叠式餐桌好吗?折叠餐桌是一物多用的家具,主要特点是增加一些部件,能够抽出推进,翻转折叠,使一件家具能代替几件家具使用。折叠是造型结构上缩小体积的有效途径,折叠餐桌对空间的有效利用具有特殊意义。即可以节省空间便于存放,又可一物多用,深受小户型业主的喜爱。

        【实木折叠餐桌好不好】

        实木折叠餐桌就是指采用纯实木材质打造的一类家具,具有折叠的功能,能节省小户型居室空间,所以实木折叠餐桌深受小户型业主的青睐。

        采用纯实木材质制造而成的实木家具,使用的化学制剂较少一些,所以也相对环保耐用一些。正是因为实木家具具有这些优点,所以一般来说,实木家具价格要比板式家具、铁艺家具高出一些。具有折叠功能,节省小户型居室空间的实木折叠餐桌价格往往也要比其他材质的折叠餐桌贵出一些。

        在一个三口之家装修时若购买了大餐桌,那在平常的生活中,既占用太多空间,减少了空间的合理使用,还会使人感觉就餐氛围不够温馨。
      但是如果家里只有一个小餐桌,那在朋友聚餐时就会感觉餐桌过小,人多的时候根本不够用。而实木折叠餐桌则轻易的解决了这两个问题:平常可以折叠起来作为小家庭吃饭使用的小餐桌,既不占用多余空间,又可以让人在劳累了一天后回到家里,围坐在餐桌前感觉到家的温馨。

        实木折叠餐桌的主要制作材料是纯实木,既结实耐用,又可以很轻易的融入各种装饰风格中。并且在现代人眼里也越来越青睐纯天然环保型的材料,纯实木的家具相比其他人共合成的材料,其中所包含的化学材料少,可以释放的有毒物质也相应的大大减少,使用起来更加放心。

        【实木折叠餐桌推荐】

        品名:泰国进口橡木旋转折叠餐桌实木骨架餐台椅ED-HY22

        产品价格:市场价:¥1404网购价:¥780

        材质:泰国进口橡木

        功能:旋转折叠

        规格:餐台:135cm

        产品特点:这款实木折叠餐桌,具有强烈的橡木特色——具有比较鲜明的木纹,触摸表面有着良好的质感,质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长。

        品名:天行中式风格餐厅家具-高档餐桌

        品牌:天行家具

        材质:实木

        规格体积:0。
      27m3

        产品价格:市场价:¥2843网购价:¥1458

        产品特点:这款实木折叠餐桌,款式新颖,可伸长可缩短,台下设计有可以放置餐具的小台面。
      实用性很强。其次采用上等无节木材精心打造,保证产品经久耐用。所用油漆经为环保PU加固化油漆,成品无异味,耐磨碰。

        希望通过对以上内容了解,能让您对实木折叠餐桌的相关知识更加了解。

    1***