【家用实木餐桌】家用实木餐桌价格怎么样

全部答案

  •   实木餐桌椅现今已成为家居餐桌椅的主流,而木材的种类不同,实木餐桌椅的价格也有很大差异,接下来就为您详细介绍一下吧。

      家用实木餐桌价格

      榆木的实木餐桌椅是很受人们喜爱的,源于榆木的天然纹路美观,质地硬朗,纹理直而粗犷豪爽,手感舒适,再加上榆木所特有的质朴、天然的色彩和韵致,更是代表了一种格调和文化。
      一般形态美,材质优异,做工考究的榆木家具是值得被收藏的。所以高档的榆木餐桌价格也是偏贵的,最新价格在3500元到4500元之间,餐椅价格在540元到600元之间。

      俗话说“北榆南榉”,榉木是江南特有的木材,纹理清晰、木材质地均匀、色调柔和流畅,比多数普通硬木都重且硬。
      而红榉木相对于黄榉木、山毛榉等普通榉木而言,更加色泽偏红,艳丽华贵,质地坚硬无比,深受世人喜爱,是高端奢侈品市场上的家具的主要材料。当然红榉木的餐桌价格也就不便宜了,价格最新在3099元到5000元之间,餐椅价格在480元到600元之间。

      橡木餐桌椅的木质比较硬、粗,稳定性比较强,纹理比较清晰,经久耐用,简单时尚,特别适合欧式或韩式田园风格,橡木餐桌的最新价格在1500元到3000元之间,餐椅的价格在450元到550元之间。

      实木餐桌椅保养

      实木餐桌,其最大优点在于浑然天成的木纹,与多变化的自然色彩。由于天然木是不断呼吸的有机体,放置在温湿度合宜的环境里,同时须避免饮料、化学药剂或过热的物体放置在表面,以免损伤木质表面的天然色泽。

      实木餐桌椅家具建议您可利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先擦拭一次,再以清水擦试,记得以柔软的干布擦去残离水渍,待完全擦净后,再使用保养蜡磨亮,就算大功告成了,唯有重视日常的清洁与保养,才能使木家具历久弥新。

      以上就是对于家用实木餐桌的介绍,希望您能够喜欢。

    你***