哪些景点是来蚌埠必玩的地方呢?

明天去蚌埠了,哪些景点是来蚌埠必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 0花鼓灯嘉年华,狼巷迷谷等,好吃的倒挺多的,雪圆是一定要去吃的~在百大那边~不要多少钱,很便宜~

    牵***

  • 蚌埠没有什么好玩的地方,平时就去去张公山和龙子湖,都不要门票的

    逛***

  • 蚌埠城郊花博园,在花期可以去。还有龙湖,花鼓灯嘉年华吧,逛街就去市中心,吃饭可以去百货大楼后面巷子,其实都没有什么好玩的,有点没劲,不要报太大希望

    杨***

  • 龙子湖公园,免门票,张公山免门票,但张公山上有个望淮塔,门票大概十元左右,还有就是禹王宫,门票不太清楚,还有三星堆,也不太清楚。吃的一定要吃烧饼痂里脊,
    雪圆馄炖和汤圆

    匿名

  • 蚌埠市里没什么好玩的,有个龙子湖公园和张公山。可以去凤阳玩,那边有个小溶洞还有条小溪,不过现在天冷了,景色一般了。景点费用很便宜,主要是住宿和吃饭。蚌埠好的比较多,可以去尝下。

    s***

  • 花鼓灯嘉年华。张公山公园。也可以去新城区转转。

    H***

  • 蚌埠市内只有张公山公园,龙子湖,锥子山,淮河景点,这些都是不要钱的,你自己就只需要带点吃的就可以了,然后周围有个凤阳,那里有个狼巷迷谷,门票八十左右……总得来说这边没什么大的景点……希望你玩的开心……

    A***

  • 蚌埠的花鼓灯嘉年华还不错,比较适合年轻人玩,门票120,和芜湖方特差不多类型的;龙子湖公园也行,就是这个天有点冷了;张公山也是一比较著名的景点了;怀远有个和泉山庄,有时间也可以去看一下。除了嘉年华其他都是不要门票或是门票很少的,主要就是吃和乘车了,这个就看个人了~~~

    H***