哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 故宫,门票应该是60。天安门,城楼应该是50吧。八达岭长城。北海景山颐和园

    匿名

  • 北京怎么玩?主要取决于你要在北京逗留几天还是十几天还是一个月,不同时间有不同的玩法。要是只是几天的话,建议你找最经典的玩,长城、故宫、北海、天坛,夜里可以去后海酒吧玩。时间要长的话,可以根据自己的喜好玩。

    青***

  • 现在天热!故宫,颐和园圆明园都是古迹!鸟巢水立方留个影,然后去王府井,前门整点小吃!晚上去后海,南锣鼓巷!

    y***

  • 景点:故宫、长城、颐和园圆明园、北大清华、天坛地坛、雍和宫
    购物:西单、王府井、三里屯village、蓝色港湾
    吃的:全聚德烤鸭、大董烤鸭、东来顺涮肉、老北京炸酱面、各种爆肚……北京特色的小吃
    推荐大众点评里的一些口味五星的餐厅
    花费是丰检由人,住宿会占主要花费 一般快捷酒店300左右 出行可以办交通卡 很多地方都能坐地铁到达 两个人一星期花费5000左右应该可以了[不包括购物哦]

    b***

  • 故宫、颐和园、天坛、王府井、八达岭

    瞬***

  • 如果你喜欢人文景观,可以去天安门、故宫、天坛、圆明园、颐和园、八达岭长城
    如果你喜欢北京文化,可以去后海、南锣鼓巷、大栅栏
    如果你想来北京购物,可以去王府井、西单、崇文门新世界、
    如果你喜欢自然景观,可以去香山、潭柘寺、黄花城水长城,或者密云、怀柔的很多景点,可以参考旅游地图。
    北京可玩的地方很多,最好是做个规划,费用主要是门票,希望可以帮到你。

    明***

  • 如果你想去看景色,那可以去颐和园,想去故宫的话建议可以先到故宫对面的景山,从那的山顶可以看到故宫的全貌和北京的一些地貌。颐和园30元。景山10元左右吧。故宫60元。主要想去哪方面可以问的具体些〜

    神***

  • 1:天安门广场+故宫:广场免费,故宫现在门票60元(不含珍宝馆、钟表馆什么的,如果去的话需额外买票,约10元),附近还有王府井大街和西单可逛
    2、颐和园:票价40
    3、八达岭长城:门票45元,乘坐缆车来回60元。建议做游1、游5这样的旅游专线过去,和班车一样,比较省钱,顺道连十三陵都去了
    4、后海胡同游+恭王府:胡同游不用门票,坐人力三轮(全路线,师傅路上会全程解说)100-200元,恭王府门票40元,附近还有宋庆龄纪念馆、钟鼓楼等景点

    爱***

  • 没来过北京的,天安门,故宫,鸟巢等基本景点一般都要去看看,年轻人晚上去后海酒吧坐坐。看来几天了,时间长再去长城,就是现在有点热。

    两***

  • 一般说天安门,故宫,长城,颐和园与前门,王府井是来北京都要去的地方,我觉得这些地方需要三天,门票加交通费用500元左右。高温时期,一定注意防晒防暑!

    王***

  • 故宫90,颐和园25,天坛25,动物园25,前门大街免费,三里屯免费,后海,免费,南锣鼓巷免费,西单免费,王府井免费

    漫***

  • 天坛、故宫、颐和园,门票30

    白***