假设中国和俄罗斯联手,是否会消灭美国呢?

请不要说什么俄罗斯纸老虎,肯定不会怎样怎样的话,我是说假设!

全部答案

  •   相加大于美国??

    就举几个简单的数据

    空军美国 三代现役机种 4000架
    俄罗斯 1200架
    中国J10 J11 800架

    四代战机 F22 120多架 战时随时 开工再造
    我们和俄罗斯 2架样机?

    而且不管质量 飞行员的素质 都根本无法和美国相比
    有个说法虽然有点过 但很现实
    世界第一空军是 美国空军
    第二空军 是美国海航 (航母上的战机)
    第三空军是 俄罗斯空军
    第四是 美国飞机坟场 封存的各类 二三代战机

    -

    海军
    美国海军的吨位是 世界其他的海军的总和
    大型航母 11艘 除美国外 其他国家没有大型航母
    美国海军的科技水准领先世界第二的俄罗斯 15年

    关于核潜艇 对于美现役 海狼级 我搞机械造船业的朋友 吃饭时候的评语是 妖孽级的制造工艺

    -
    陆军

    如果你感觉天天实战M1A2 不够强悍的话

    不妨看看武直
    你坦克在强大 武装直升机 打坦克的效率和开罐头差不多 一开一个 一开一个~~
    美军一个机械化步兵师 配有70架武直 我们6架 俄罗斯 16架

    质量也不能和美国陆军相比

    海军陆战队

    我们没有这个编制~~ 我们属于陆军里

    =======

    美国的一年的军费 接近7000亿 海军军费就接近3000亿

    我们一年685亿 俄罗斯400亿

    =============

    你那里来的信心说 消灭?

    核武器? 美国现在战术反导系统 日渐成熟 拦截弹道导弹的成功率越来越高

    虽然真的打成核大战 最后的结果一定是 毁灭世界

    但至少美国不会先死。

    范***