抓红帽GBL的问题

谁能详细说一下在牛鬼洞抓红帽GBL的具体方法~

好评回答
    进入牛鬼的洞窟的条件是晚上。补充楼上的回答中遗漏的地方,打顶楼的地狱看门犬之前,身上必须要有牛鬼杀,不然顶楼的看守是不会醉倒放你通过的。
    拿到牛鬼杀有3个途径
    第一个:迷宫随机出现NPC绿帽葛布林 打死随机获得康正的背包 找NPC换牛鬼杀
    第二个:找NPC拿康正的背包 再找NPC换牛鬼杀
    第三个:迷宫随机出现倒在地上的NPC 直接和他说话得到牛鬼杀
    到顶楼之后和看门的海盗说话 交出牛鬼杀 传到里面 就能和地狱看门犬进入战斗,打死它后会紧接着出现1级红帽哥布林,绿帽哥布林,盗贼和土蜘蛛,这时你就可以抓了,抓完后可以和地狱看门犬再次对话进入战斗,以此反复,祝你早日抓到满档红帽,希望我的回答你能满意。

    骑***

其他答案

  • 夜晚进入牛洞,走到顶楼,打过小BOSS
    来回遇敌,出现的都是1级红帽子,你就开心的抓吧。

    W***

  • 先跑到牛鬼顶楼.牛鬼洞窟顶楼 干了那条狗就行了.
    想抓多少抓多少

    刘***