朋友的定义是什么?

朋友的定义是什么,定位在哪里

全部答案

  • 朋友就是可以一起分享快乐与不快乐的,可以为你哭为你笑!

    e***

  • 分亲密朋友,普通朋友啊

    m***

  • 竟然你会问这个问题,代表,你不确定你身边某个人或者某些人是否是你的朋友,朋友不像恋人那样需要山盟海誓,至死不渝,也不像亲人那样,用最大的努力无私奉献。朋友也分很多种,死党,好朋友,知己,普通朋友,甚至,萍水相逢。你问的“朋友”,应该是,好朋友,好朋友不像死党那样,你出事需要帮助,死党有十分力就不会出九分力,但是好朋友,会有所保留,有十分力,会出七分力,留着三分力应急。怎么认定对方是否把你当朋友呢,在你需要帮助的时候,谁在,在你不开心又强作开心的时候,谁留意到了,在你趾高气扬的时候,谁给你来一盘冷水,这些都是朋友,至于怎么定位,别人对你怎样,你就对人怎样就好!

    流***

  • 有福同享,有难同当

    C***

  • 生活处处有朋友   朋友就是彼此相互关心 体谅

    啊***

  • 现实社会中,真正的朋友是越来越少了。我以为:朋友应该是在你处于困境时的关爱和守候。如果仅仅是金钱和酒肉的关系,这种朋友不交也罢!

    蚓***