什么服装进销存软件好用

开了一家服装店 想找一款简单又好用的服装进销存软件

好评回答
      七彩服装进销存 集采购入库,销售出库,仓库出入库,财务管理,仓库管理,前台
    POS销售于一体
    是一款专业的服装、鞋帽、皮具行业的货品出入库销售管理软件,完善的颜色尺码管
    理,
    一个款号可对应多个尺码颜色,自动根据条码规则生成货品条码,单独的条码标签生
    成打印管理,
    软件流程设计合理,使用简单,只需录入货品资料,入库单,出库单等即可自动生成
    库存数量及成本
    客户应收款,应付款,可根据入库的实际数量打印指定个数的条形码,可自定义设计
    条码格式,
    前台POS销售操作简单,如需扫描条码即可自动生成小票出库单。
       可以从EXCEL中导入导出客户资料,商品资料,员工档案等。 按单结算客户的应收款,可以保证不会漏单没收款 可以设置表格的每列是否显示或不显示 在做出库或入库时可以随时看到每一样货品的库存数量 可以分配多账号实现完善的操作权限管理,分工协同操作 可以自已设计单据的格式,可以保存单据信息,可设置自动备份,恢复数据,不怕丢 失。
       软件安装很简单,操作也很容易,有视频教学演示,在线客服可远程演示培训 正版用户永久使用,免费升级,无限制 免费下载试用: 百度搜索:七彩服装进销存 即可点击下载。 。

    燕***

其他答案

  • 推荐你用七彩服装进销存,七彩服装进销存作为一个服装方面的管理软件 就功能上来说还是比较 不错的,功能齐全,简单好用,价格应该也可以  我用的是七彩,一年多了  现在价格应该也没怎么长 最重要的是  这款软件 是免费升级 免费售后服务的  这是其优越的一点 所以说选择七彩服装进销存 还是比较放心的

    甜***

  • 管家婆、金蝶都可以

    忘***