【吹风机价格】吹风机价格和正确使用方法介绍

全部答案

  •   吹风机是现在每个家庭都会有的小家电,而且吹风机的种类比较多,价格也会有所不同,下面我们就了解一下吹风机价格吧。

      吹风机价格:

      康夫(Kangfu)KF5843专业电吹风机1800W 5档调节风速 专业理发店发廊专用 极速静音 冷热风功能 有效锁住水分 塑造靓丽秀发,国美价、 69元。

      奔腾(POVOS)专业电吹风机PH9020I(白色,2000W超大功率水润负离子57度恒温技术六档选择更容易),国美价、 79元。

      奔腾(POVOS)专业电吹风机PH5208(大功率1800W冷热风恒温),国美价、 79元。

      雷瓦( RIWA )RC-490A电吹风机(大功率 55的恒温,专业AC电机,抗辐射装置 自带风梳),国美价、 79元。

      雷瓦( RIWA) RC-560A 迷你折叠负离子电吹风,国美价、 29元。

      吹风机吹头发的不良习惯:

      1、 未摆脱多馀的水分

      洗完头发后,你要确保毛巾尽可能的擦干了湿发,让多馀的水分排出你的头发会帮助你后续使用的发品得到最大的效果。

      2、 使用太多的发品

      多不一定就是好的,如果你使用的是品质优良的产品,其实只要一点点就可以达到效果,矫枉过正,反而让头发有过多的负担,如果你擦发品时习惯先抹在手上搓一搓而不是直接用到头发上,这样只会让你的头发得到更少的滋润。

      3、 使用梳子

      头发是湿的时候,使用细刷或密度高的梳子,只会让你的头发造成损坏,你应该先使用宽齿的梳子先将湿发梳整开来。

      4、 没有分次吹干

      绝对不要一次就一口气把头发全部吹干,应该将头发分为2-3个区块,以你的眉头、耳朵上方和耳朵下方为界,分为3个区块,分次吹干。

      5、 吹干分区太大

      当你分区吹干的区块越小,你越能掌控每一个区块的直顺度。

      6、 未将各区块整合

      第1个区块吹干后,再加上未吹干的第2个区块,将头发做整合才会自然,不然吹完每一个区块都有自己的角度。

      7、 发品一次全用上头发

      发品的使用也要分区块。

      8、 喷式发品只喷在发中间区段

      一定要将发品喷在头发顶部,然后翻转过来喷底部,让它被均匀地分布。

      9、 吹整的起点错误

      应首先吹干下方部分的头发,到达头顶时先从平坦部分开始,发线才会自然。

      10、 吹风机未使用喷嘴

      它能防止让热风扩散,并且让你控制热风的方向,并制造一定的距离,防止过近的热风造成头发的损坏。

      正确使用吹风机吹头发技巧:

      1、把头发分区

      把头发分区吹会更容易吹干,想想发型师是不是都是怎么给你吹的?先把上层的头发夹到头顶,把下层的头发吹干,然后把头顶的湿发放下后,再依次吹干。
      如果不按层次吹头发,你会发现表面的头发已经非常干燥了,但是里面的发根却仍然非常潮湿。

      2、吹风机要不停移动

      很多人常犯的一个错误就是,就是在吹一个区域的时候吹风机是静止不动的,这样因为热量集中在一个部位会容易引起头发受损。
      因此,开始时吹风机从头顶开始,边把头发拨弄开,边移动吹风机。

      3、先吹发根

      先把发根吹干,不要先吹发梢,不然发根渗透下来的水会让你浪费精力。
      或者让发梢自然风干,将吹风机的伤害减至最低。

      4、不能倒吹

      湿头发的毛鳞片是张开的,顺着头发生长的方向吹会让毛鳞片闭合,如果倒吹会让毛鳞片张开,越吹越毛躁。

      5、 风筒和头皮保持距离

      吹头发的时候把吹风筒远离头发15cm左右,避免让它太近会导致头发热损伤。

      6、选择智能吹风机

      明星大S推荐的恒温吹风机,它会维持一定温度,若是持续吹某一区域导致那部份的头发温度过烫,吹风机就会亮起红灯。
      我们推荐T3 Bespoke电气石离子电吹风(约合RMB 1400),比普通吹风机节约60%的时间而且不会令头发毛躁,机身也轻巧易拿,使用时间稍长机身也不会太烫。

      以上就是我们为大家介绍的关于吹风机价格的相关内容,希望可以帮助到大家。

    看***