如果你是我眼中的一滴泪,那我是你的什么?

推理题?如上。

好评回答
    如果你是绿豆,我就是多情的王八,温柔的看着你,眼泪吧嗒;
    如果你是天鹅,我就是热情的蛤蟆,欢快的唱着小夜曲,呱 呱 呱。。。。。。

    刘***

其他答案

  • 呵呵!这么看来那么你肯定是块大温泉了,让大家都来泡泡!

    P***

  •   如果你是我眼中的一滴泪,那我就是你心中流动的一滴血。
    你曾经说过只要我不哭,你就会永远守护着我,那我就说,我以后都不哭,因为你是我眼中的一滴泪,不哭是因为怕失去你。但我哭了,在我的梦中却哭了!属于你的一滴泪流下来了吗?我失去了你了吗?失去了你的保护了吗?音箱里这里仍然唱着那一首歌,香烟爱上火柴就注定被伤害,老鼠爱上猫咪就注定被淘汰,你爱上了我就注定离不开,不要轻易说爱,许下的承诺欠下的债,如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你……
    为何要落下这一滴泪?
     “如果我是你眼中的一滴泪,我会顺着你的脸庞滑落到你的唇边,因为我好想吻你!如果你是我眼里的一滴泪,那我今生都不会哭,因为我怕失去你。
      ”…… 清冷的孤灯下,纤指不停的在键盘上舞动,凄美的文字精灵般的跳跃,唐诗般清明,宋词般温婉,每个字符都有一个飞扬的灵魂,痛并快乐着,美妙、忧伤在那片文字中飘荡…… 好想做你眼中的一滴泪,深陷在你的眼眶,穿透你的瞳孔聆听你的心跳,伴着你的呼息走遍天涯,就这样,就这样做你眼里的一滴泪,永不坠落…… 可否看到一个在夜中孤寂的身影,凝固成窗前一个不变的风景,是不是有一天走过那微亮的窗口,会抬起头,用目光去温暖一下那一窗的冰冷呢? 习惯了一个人站在不重要的地方,默默的守候自己的一份等待,等待你需要我安慰的疲惫时刻,滑落我的泪,洗去你的憔悴,在你离开的时候,收拾起破碎的心,将那份无奈化成灰,飞洒…… 彼此相遇的瞬间,我终于明白了,一直寻觅等待的那个人就是你,你就是我那前生的情人,奈河桥上的那碗孟婆汤没有全部喝下,留下了你依稀的影子,是不是你也记起了前世的我,一定是的,对吗?因为我看到了你含泪的笑…… 你是我眼中的一滴泪,知道吗?我不愿意哭,因我不想失去你,不想失去你,所以在你的面前的我总是笑着,尽管那笑有些酸涩…… 静静的夜里,泪水顺着脸颊悄悄的流下,咸咸涩涩的,流入嘴里,咽到肚里,那份咸涩就苦了,苦得就象胆汁。
      情多、情痴花亦凋,何况人呢? 耳边又传来那熟悉的歌声。。。。。。。。。。。。
       我站在那凄沥的雨中, 试图雨水带走我的忧愁; 可总是你那甜蜜的声音, 叫我忘记了什么叫忧郁; 雨不停的下,你在不停的唱, 我的身体在雨中荡漾; 你拉起我的手,亲吻我的脸庞, 相爱的人在一次疯狂; 假如我是你眼中的一滴泪, 我会顺着你的脸颊留进你心里; 假如你是我眼中的一滴泪, 我不会哭,因为我害怕永远失去你. 我站在那凄沥的雨中, 试图雨水带走我的忧愁; 可总是你那甜蜜的声音, 叫我忘记了什么叫忧郁; 雨不停的下,你在不停的唱, 我的身体在雨中荡漾; 你拉起我的手,亲吻我的脸庞, 相爱的人在一次疯狂; 假如我是你眼中的一滴泪, 我会顺着你的脸颊留进你心里; 假如你是我眼中的一滴泪, 我不会哭,因为我害怕永远失去你.。

    王***

  • 泪中的矿物质

    张***

  • 你是我的泪水,我是你爱人,你离去我就伤心。
    你留下,我的眼睛就明亮。

    陈***

  • 多愁善感的眼睛。

    眷***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,那我是你的什么?
    那你就是她鼻腔里的一把鼻涕.

    小***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,那我是你泪的源泉。

    单***

  • 好像是如果你是我眼中的一滴泪,那我就永远都不会哭了~~

    王***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,那我就是你的缔造者了。你承载了我丰富的感情元素,却狠心永远地离我而去......

    在***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,我会把你含在眼中,永远不让你离开我。

    黄***

  • 这都不知道?
    你是泪中的一粒盐啊!

    女***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,
    那我是你的滴眼液

    要***

  • 感人的:如果你是我眼中的一滴泪,我一辈子都不会哭.因为我怕失去你
    伤人的:如果你是我眼中的一滴泪,我还有许许多多的泪,所以别废话赶紧下去吧
    唬人的:《如果你是我眼中的一滴泪》,那么我是你的mp3.

    捡***

  • 如果你是我眼中的一滴泪
    那我一定是吻过你的一丝风.......

    第***

  • 1、我是巍峨一座山,
       你是山中一眼泉。
       我是山中一眼泉,
       你是眼中一滴泪。
       我永远的包容着你,呵护你……
    2、你是我眼中一滴泪。。。。。。眯眼睛了吧?
    3、你是我眼中一滴泪。。。。。。切洋葱了?

    张***

  • 如果你是我眼中的一滴泪  那请你把分给我吧!

    B***

  • 你是我眼中一滴泪,我是你眼中的一滴眼屎,总是依附在你身后,深情的望着你为我默默流泪~~~~~~啊!请不要用你的剑把我挑衅。。。。。。

    配***

  • 那我是你的面巾纸!!

    杨***

  • 如果你是我眼中的一滴泪,那我就是你的小鱼儿~~~

    m***

  • 这话怎么听着这么别扭。
    一个人干嘛要做另一个人的眼泪。
    那么,为了这宝贵的泪不流失,你就伸出你的舌头再把它舔回去吧。

    y***

  • 你是我眼中一滴泪,我是你脚下一粒尘...

    吴***

  • 泪腺?
    哈哈,感到很滑稽的。

    D***