情至深处的感触是什么?

情至深处的感触是,“如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你,因为我怕失去你?”

好评回答

其他答案

  • 如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你,因为我怕失去你。
    如果我是你眼中的一滴泪,我愿静静地滑落,因为我想亲吻你。

    水***

  • 情到深处是梦、爱、醉、痴、喜、恨、痛、孤……等百味!
    是与当事人所处的情况和处境的不同而不同!
    则是有人欢喜有人愁!

    不***

  • 情至深处人孤独........

    想***

  • 情到深处就是坚持为对方好好活着,直到一起老去,永远给对方一个可依靠的肩膀.虽然很痛苦.

    1***

  • 感人!
    可是据我的经验,泪你不流出来,它也会干在眼睛里的。

    妖***

  • 什么到了深处的感触都是没底

    料***

  • 情至深处的感触是迷惘,有往前的欲望的同时,也有着再等等的顾虑了~

    音***

  • 情至深处的感触是:“如果你是我眼中的一滴泪,那这棵泪永远孤独的含在眼里……就是不流出!”

    1***

  • 感触就是原来这就是情到深处啊

    1***

  • 情到深处怕流泪,
    感慨万千无人陪.
    寂寞孤独有谁知,
    化解烦恼凭智慧.

    老***

  • 情至深处的感触是:原来相互之间并不是谁离开谁就无法活下去。

    1***

  • 情至深处的感触是
    想要默默的待在你的身旁,直到永远
    即使,你依然不在意我

    暇***

  • 一生追悔快意都相同,情至深处泪已尽~~~

    阿***

  • 楼主情至深处的感触是,“如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你!
    ##############################################################
    本人情至深处的感触是:“如果我是你眼中的一滴泪,我会顺着你的脸颊流到你嘴里,因为我好想吻吻你!

    寂***

  • 情至深处的感触是:愿意为对方付出一切,哪怕是沉重的代价。

    在***

  • 情到深处人迷茫,蒙了。
    就像俺到了幽栏,那就是说俺的情到了幽栏的深处了 呵呵~~

    你***

  • 情至深处的感触是什么?
    惨,得贷50万,够咱还一辈子的~~~~

    m***

  • 不哭对身体有害,我做眼中钉吧。呵呵~~~~~~

    青***