爱问知识人 爱问教育 医院库

请问做唐氏筛查得到化验结果是唐氏高危,孩子正常的可能性有多少?

请问做唐氏筛查得到化验结果是唐氏高危,孩子正常的可能性有多少?

请问做唐氏筛查得到化验结果是唐氏高危,如果做进一步检查,孩子正常的可能性有多少?我在怀孕14周时做的唐氏筛查,现得到化验结果是唐氏高危,我该怎么做?有必要做羊水穿刺吗?如果做了进一步检查,那孩子正常的可能性有多少?

全部答案

• 不是到了,16还是17的时候,还可以再做一次唐筛吗??那个时候我也是第一次做的时候,唐氏值很高,也很怕,那个时候是1/240,后来到了16周的时候,又做了第二次唐筛,不过第二次做的就是没事,算是低分险的!!我同学也有做,第二次也是很高,后来跑到外地的医院去做羊水穿刺,结果也是没有什么事情啊!!再有,我姐姐生了一个女儿,可是她什么都没有做啊,她女儿现在又健康又聪明!!!所以,现在你只要放宽心就没问题了!!再说了,那个只是测试值,并不是很准确的!!

不是到了,16还是17的时候,还可以再做一次唐筛吗??那个时候我也是第一次做的时候,唐氏值很高,也很怕,那个时候是1/240,后来到了16周的时候,又做了第二次唐筛,不过第二次做的就是没事,算是低分险的!!我同学也有做,第二次也是很高,后来跑到外地的医院去做羊水穿刺,结果也是没有什么事情啊!!再有,我姐姐生了一个女儿,可是她什么都没有做啊,她女儿现在又健康又聪明!!!所以,现在你只要放宽心就没问题了!!再说了,那个只是测试值,并不是很准确的!!收起

王***

• 唐氏筛查结果和孕周准确与否有关系,别紧张,你可能孕周有误导致结果不准确。建议你做个B超了解一下胎儿情况,如果正常就不必担心。我有好几个同事怀孕时,筛查也都没过(有的连B超都没做),现在孩子一个个都好好的。如果怀孕期间你没有异常状态(双方是否有遗传史),孩子多半没问题。

唐氏筛查结果和孕周准确与否有关系,别紧张,你可能孕周有误导致结果不准确。建议你做个B超了解一下胎儿情况,如果正常就不必担心。我有好几个同事怀孕时,筛查也都没过(有的连B超都没做),现在孩子一个个都好好的。如果怀孕期间你没有异常状态(双方是否有遗传史),孩子多半没问题。收起

烟***

• 我建议你还是做羊水穿刺,因为“唐筛”的准确率为70%--80%。既然显示不太正常就说明还是有问题,有必要做进一步的检查。毕竟要生了不健康的孩子受罪的不止是你一个人。

我建议你还是做羊水穿刺,因为“唐筛”的准确率为70%--80%。既然显示不太正常就说明还是有问题,有必要做进一步的检查。毕竟要生了不健康的孩子受罪的不止是你一个人。 收起

陈***

• 孩子正常的可能性很高,唐氏高危并不是说宝宝一定会怎么样的,低危就是正常

孩子正常的可能性很高,唐氏高危并不是说宝宝一定会怎么样的,低危就是正常收起

痛***

• 孩子肯定正常

孩子肯定正常收起

I***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多