天龙八部2,十大门派排行榜

在装备、级数、心法、属性、石头…都差不多的情况下,后期那个门派风光,那个门派没落呢?

全部答案

  •   就个人理解来说,现在本人最看好的是慕容,虽然慕容在前期以及刷副本的时候被人鄙视,但是擂台单Pk的话确实蛮强,反击真的是很牛啊·还有那个以其人之道还治其人之身的技能也是蛮变态。现在慕容的书一出,光看门牌技能就是很牛的。但然前提是你必须忍受前期漫长的被鄙视过程。
      至于逍遥,每个区都占较大的比重也是有道理的,逍遥操作好的话PK也很无敌,特别是对于进攻门派来说,简直是克星。但是逍遥的劣势在于玩的人太多了,你不把装备搞牛点一样被人欺负,而且刷副本的话逍遥一抓一大把,稍微弱点就被T出组去,不过后期刷燕子逍遥必不可少,只要装备不是太差逍遥是天龙里长期不衰的门派。
      另外武当PK也很无敌,最恐怖的是游刃有余,技能可以来两次,属性攻击高,血厚的话可以让对手一个技能放不出直接倒地,但是武当貌似很费钱。现在天龙派貌似很热门,曾经被人遗忘的门派突然强大起来,主要原因还是天龙恐怖的抽蓝技能,对于蓝本身带的就少得门派来说天龙是个很大的威胁,更恐怖的是那超高的命中,不过天龙是很难驾驭的门派,后期打的石头也要比其他门派多一些。
      然后是峨眉,虽说峨眉生存能力很强,但是在副本中也是医生的角色,如果想弄高攻峨眉的话必须有很多投入,副本组队就不说了,大家都懂,至于PK,不加血打的话很吃亏,因为峨眉攻击技能本来就少,加血打的话一些垃圾玩家会骂骂咧咧,在此插播一句,峨眉不加血打的话,打什么啊!组队打架的话不用多想,肯定会集体群殴峨眉的。
      明教是很曲折的门派,曾经横霸天龙,期间没落,现在80技能一出,明教超高的攻击也令其他门派望而却步,明教打怒技能也确实牛,明教打架一般速战速决,不过身法和血低了点,一排未击中也令人无奈。其他门派不太看好,忽略不计。      本人明教骨灰级玩家,以上仅个人看法,说的不对请不要喷,谢谢。

    刘***