DU爆石像鬼NE怎么打

好评回答
    这要根据不同的地图来说如果是有酒馆的地图在你招募了熊猫做第而英雄时应林量提高他的等级在你有了高等级的熊猫时你还会怕天鬼吗????
    当然了也可以选择角鹰具体的战术还是要根据实战选择
    在没酒馆的地图一般会用角鹰
    有时也回用弓箭家风德的组合

    p***

其他答案

  • 我觉得用AC也很不错。

    孤***

  • 最主要的是把熊猫升到3级

    c***

  • DH带毒球+熊猫+小鹿或角鹰骑士(成型时间稍慢),角鹰骑士打天鬼时要下来打

    g***

  • 楼上已经说了
    没有酒馆的地图NE比较难打UD
    一般推荐暴大量的弓件和鸟德 2发白虎 全补很关键
    有酒馆的地图一般2发很高都是国保 打天地鬼没任何问题
    注意点家里的天贵骚老

    1***

  • 家里造防御塔,保护好自己的农民的同时给自己的拥有群杀技能的英雄提高等级,例如熊猫守望.如果是纯天鬼的话给所有近战英雄买球.兵种方面纯小鹿是现在比较流行的打法,虽然在攻防属性和天鬼是互克的,没什么优势,但是小鹿是魔免的,不吃LICH的NOVA,再加上BT的保存权杖,可以比较好的减少损失.如果后期对方出绞肉车的话要注意群补的使用.
    总之UD出天鬼给我最深刻的感觉就是对你伐木小精灵无休止的骚扰,所以保护好农民上最重要的.

    f***

  • 如果说可以的话当然是早期暴AC加月女光环来对付,如果没办法那就纯鹿打法,月女加娜加或是DH加熊猫,这样就足够应付了

    小***

  • 我不同意poor的说法角鹰兽是打不过石像鬼的,如果他用石像的话中期应该是以骚扰为主的,家里可以放几个个ac,只有ac才是王道,这个时期要取得优势,否则后期他转型出食尸鬼你就不好办了

    一***