己卯命埋什么方位好,理壬山丙好不好。

全部答案

  • 美丽、热情的您,喜欢热闹自由的生活,而且独立性强,寻求浪漫感人的爱情。为了令心爱的人常有惊喜,您会以性感的打扮来吸引对方的注意,加上一双会说话的眼睛,他不爱您才怪呢?
    〖花箴言〗: 超越孤独,自然会邂逅永远的爱情。 思想敏锐,具有很强的说服力和影响力;善于表达自已的意见,凡事追求完美和均衡,懂得自律和自制。优点是聪明、活泼,具有非好的艺术和创作能力。缺点是想法太多、太复杂,对事情的要求标准太高。

    j***