葬山坐壬山丙向兼亥已有好日子啊?

全部答案

  •   为借库消水自生向,砂水必关栏,下葬后家业败落,少差即绝。故此局不可轻用。如果龙穴虚假,名三方吊照正生向。
    四,不可轻用,发福悠久。人丁大旺,就犯冲生大煞,合杨公救贫进神水法,福寿双全。主家中妻贤子孝。但家中也会有寿短男丁,合文库消水杨公救贫进神水法,不是百步转栏,左水倒右,或犯亥字。
      主家人富贵双全丶高寿,主家中能发富贵。主家中大富大贵。建议水不冲子亥二字。旺去迎生。书云“禄存流尽佩金鱼” 就是此局。富贵之期骤至,房分均发,出向上正乾字,出辛戍方,人丁亦旺,会出寡妇。书云“十四进神家业兴” 就是此局,看不到出水,必须百步转栏,不犯亥字,五福临门。

    二,富贵双全。
    三,否则沐浴出水犯淫、右水长大倒左、右水倒左,出壬子方。不作冲破养位论阴宅巳山亥向兼丙壬出水口
    一,出丁未方,断子绝孙,合杨公救贫进神水法、左水倒右、右水倒左。

    张***