启东吕四到山东莱芜多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约697。9公里
    起点:吕四渔港
    1。南通市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶620米,直行进入水产路
    2) 沿水产路行驶140米,右转进入大洋路
    3) 沿大洋路行驶1。
      1公里,左前方转弯进入G328
    4) 沿G328行驶6。3公里,直行进入临海快速路
    2。沿临海快速路行驶19。7公里,左转进入平海公路
    3。沿平海公路行驶23。8公里,朝S19方向,稍向右转进入通州湾快速通道
    4。
      沿通州湾快速通道行驶6。8公里,朝锡通高速/收费站方向,稍向左转上匝道
    5。沿匝道行驶1。5公里,直行进入通洋高速公路
    6。沿通洋高速公路行驶12。6公里,过团结河大桥,朝连云港/南京方向,稍向右转进入兴东枢纽
    7。
      沿兴东枢纽行驶360米,过兴东枢纽约540米后,直行进入沈海高速公路
    8。沿沈海高速公路行驶364。9公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽
    9。沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后,直行进入长深高速公路
    10。
      沿长深高速公路行驶96。2公里,朝济宁/日照/G2/G15方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。0公里,直行进入日兰高速公路
    12。沿日兰高速公路行驶35。0公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交
    13。
      沿竹园枢纽立交行驶760米,过竹园枢纽立交约400米后,直行进入京沪高速公路
    14。沿京沪高速公路行驶113。7公里,朝莱芜/泰安/S26方向,稍向右转进入莱芜东枢纽
    15。沿莱芜东枢纽行驶1。1公里,直行进入莱泰高速公路
    16。
      莱芜市内驾车方案
    1) 沿莱泰高速公路行驶3。3公里,过汶河二大桥,在莱芜南/市区出口,稍向右转进入莱芜南立交
    2) 沿莱芜南立交行驶750米,过莱芜南立交,朝莱芜高新区/莱芜市区方向,右转进入大桥南路
    3) 沿大桥南路行驶1。
      7公里,过孝义河桥,左转进入汶河大道
    4) 沿汶河大道行驶1。6公里,朝市政府/莱芜宾馆/鹏泉大街/凤城大街方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶110米,右前方转弯进入文化南路
    6) 沿文化南路行驶1。
      4公里,过右侧的银座写字间约60米后,朝莱芜宾馆/汶源大街/汶阳大街方向,稍向右转进入文化南路
    7) 沿文化南路行驶110米,在第2个出口,左前方转弯进入文化北路
    8) 沿文化北路行驶280米,调头进入文化北路
    9) 沿文化北路行驶140米,到达终点(在道路右侧)
    终点:莱芜市。

    只***