谁知道珠算证有没有有效期?

谁知道珠算证有没有有效期,谢谢

全部答案

  • 应该没有吧。我也有这个证,不过现在好像也没什么用了。

    曹***

  • 珠算证是永远有效的。
     (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 珠算等级证书是终身有效滴
    不过遗失没滴补咯

    便***

  • 珠算证是没有期限的

    b***

  • 好像没有吧,我也有,没听说阿!

    z***

  • 无限期的,但遗失是没有补办可说的。

    匿名

  • 是没有的,永久的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 珠算证这个是有有效期的~~

    匿名

  • 珠算等级有效期为两年,超过两年就要考会计电算化证了。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 这个没有期限的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 有有效期的啊

    快***

  • 没有有效期

    守***

  • 珠算等级证书是终身有效的
    不过遗失没的补

    j***

  • 珠算等级有效期为两年。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 有效期是两年, 不过现在已经快过期了,明年珠算证就无效了,都改成电算化了,电算化是永久有效的!希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 珠算等级没有有效期

    桂***

  • 不管有没有有效期,不练手就生了。
    你是考会计证想用这个吗?珠算等级有效期为两年,超过两年就要考会计电算化证了。你到报名的地方问问,我记得是这样的,因为我超过两年了,所以考了电算化证,还考了两门笔试才拿到会计证的。
    现在我的珠算可达不到二级了,但有证,也记录在会计证里面的。

    韩***

  • 珠算等级证书好像是终身有效

    董***

  • 梅雨偶有效期的,也不会过期

    刹***

  • 珠算证没有有限期限的!

    匿名