2011年 阳历 4月 18 农历 3月 16 17:50分出生的女孩姓王起什么名字好呢

全部答案

  • 呵呵,说实话,你特别相信迷信呢就去找个算八字的,但是我觉得姓名原本就应该是父母寄予孩子的一种厚望,不过名字不要太俗,什么婷啊,晶啊之类的处处都能见的。
    反正我只知道4月出生的孩子聪明,但是脾气倔,女孩长的也漂亮,而且是属兔的吧,可能要弱一点。结合你自己的心意吧,取好听但是有个性的名字。向你推荐几个哈:王沁瑾、王善玥、王晞锦、王沫嫣、王灿、王旭。
    你最好根据你对孩子将来的期望选一个名字吧,其实名字这个东西我觉得纯属就是人的代号,一个人一生好不好还得看孩子后天的努力和家长先天的教育。

    你***