爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教姐妹们:同房出血是什么原因

试孕一年半都没有好孕,今天是月经第12天,同房后出血了,我的月经周期是35天左右。以前好几次也有出血情况,这是怎么回事啊?是不是有什么炎症!小腹有时有坠涨感。请姐妹们帮忙看看吧
青*** | 2018-02-19 02:18:10

好评回答

h*** |2018-02-19 11:18:10 56 10 评论
我有一次也是这样,月经30-37天不等,一般月经长5-6天,但是经常在第8天再来那么一点点,第一次去中日医院看的时候,妇科的医生让我做了B超,看完B超结果,妇科医生说我的子宫里面有血块,让我吃益母草把它排出来,但是吃了四五天不见有血排出,后来干脆就不吃了。前几天去妇产医院做怀孕前体检的时候,医生看了看我当时的B超结果说,我当时可能就是月经还没干净,什么事情都没有。不过话说回来,阴道出血应该引起重视...

查看全部>>

我有一次也是这样,月经30-37天不等,一般月经长5-6天,但是经常在第8天再来那么一点点,第一次去中日医院看的时候,妇科的医生让我做了B超,看完B超结果,妇科医生说我的子宫里面有血块,让我吃益母草把它排出来,但是吃了四五天不见有血排出,后来干脆就不吃了。前几天去妇产医院做怀孕前体检的时候,医生看了看我当时的B超结果说,我当时可能就是月经还没干净,什么事情都没有。不过话说回来,阴道出血应该引起重视,你最好还是去医院检查一下,自己心里也好踏实。祝我们都早日好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 同房后出血,可能是有炎症,也许是宫颈炎,我也是有宫颈糜烂,医生说可以怀的,不会太影响,等生了后再去治疗,你去医院检查下就知道了,祝你好孕!
    星*** | 2018-02-19 15:18:10 38 15 评论
    0/300
  • 阴道出血,请赶紧去医院检查为好!
    大*** | 2018-02-19 15:18:10 23 18 评论
    0/300
  • 可能是有炎症,你去医院检查下吧,小腹坠胀感要考虑是不是盆腔是不是有炎症。
    淼*** | 2018-02-19 13:18:10 24 18 评论
    0/300
  • 一定是有不同程度的炎症,去医院看看,不是大事,但是如果忽略不去看医生就会发展很严重,可能引起不孕不育.一定去医院治疗好了炎症再考虑要孩子,否则对孩子也是伤害
    优*** | 2018-02-19 13:18:10 38 15 评论
    0/300
  • 上次去看医生,我前面的一个女的就是经常同房出血,做了B超后医生说是子宫有息肉,这样的情况不容易怀孕的.你最好去医院做个B超检查一下好些
    木*** | 2018-02-19 12:18:10 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题