请解释男人不坏女人不爱这句话

这句话从小就听过,可是女人喜欢男人的哪种坏啊?
请各位情圣详细解答,本人定以高分悬赏!

好评回答
      这个“坏”是有特指的。主要是指那些有过一些女性经验的男人。
    对于没有女性经验的男人,他们不知道如何讨女人喜欢,自然也不会得到女人的爱了。只有通过经验的积累,才能越发了解女人的心理,才能有更多的女人对他有好感,甚至爱他。
    经常有句话,叫做好男人都结婚了。
      其实是同一个道理。 很多男人,结婚前并不懂女人。通过婚姻的积累,慢慢地理解了女人,也成为被其她女人认可的好男人。不过,这些好男人,都是被他身边的好女人调教出来的。 我认为,年轻女性择偶,更应该看重这个男人的发展空间,是否有上进心,人品是否端正。
      而眼前对自己是否会花言巧语,是否会哄自己不必过分在意。没有哪个人愿意自己的家庭总是处于紧张状态,哄女人这样的事情,他会自然学会的。婚姻是一辈子的事情,婚姻也是需要双方共同经营的事情。要看清楚对方哪些是可以改变,那些是现在就定性的。 坏男人不会有太多的顾虑,会勇敢的奔向自己的“理想”,会主动,会讨好,会有性格,会触动女性的母性和柔软。
       其实,说白了,坏男人不窝囊,不沉闷,会有一点霸气。女人,大多喜欢被征服的。 有一定道理,但不算是完全正确的。所谓的“坏”是指要有善良品质为基础的,并不是真正意义上的坏。当然,这种坏也是站在善意的角度上的坏。 事实上,当一个女孩真正懂得爱的时候,更看重的不是男人的坏,而是男人的诚实善良和顾家的好。
      那些所谓“英雄”式的好对女孩的吸引只是暂时的,真正可以让人动心的还是踏踏实实的好。 。

    1***

其他答案

  • 以前对好男人的评判标准是老实,烟酒不沾,家庭成分简单等等。而现在的好男人则定义很广了,这里的男人不“坏”,女人不爱,指的并不是真正意义上的坏,而是一种调侃,这里的“坏”是相对于以前好男人的“老实”标准而来的。现在的男人太老实,木头木脑,有女人会喜欢吗?“坏”男人心思敏捷,头脑灵活,有时候会玩点小花样,但那都是让女人满心欢喜的“坏”,所以这句话,应该这么理解,男人如果没有点小脑经小心思,没有点经验和调皮,女人是不喜欢的。你听过女人撒娇最喜欢说的一句话吗“你真坏~~”,一切尽在次话中啊~~~呵呵~

    1***

  • 那些女人跟那样的坏男人风流快活过了,就想着找老实稳重的男人结婚了,利用好男人当作依靠。所以好男人一定不能要这种女人,不然就是对好男人不公平,给好男人抹黑,一辈子都抹不掉的耻辱,要找一个同样安分的好女人过日子,所以做好自己,擦亮眼睛,找一个安分的好女人认真去爱。好男人要有骨气,好男人不是为女人而活的。在此,也有话要对某些女人说,总之一句话:你做坏女人是你的权利,但你糟蹋好男人你就不对了。
    好男人需要好女人陪伴终生的 好男人跟坏女人无缘

    小***

  • 我25了还没女朋友,有不少女孩要和我恋爱,但她们都是喜欢坏男人的女孩,都是那些和坏男人分手的女人,所以她们追我都被我拒绝了。原因是就因为她们喜欢坏男人,和坏男人分手后才来找好男人,不知她们是真心后悔并真心爱好男人还是纯粹利用好男人当做回归的靠山,好男人如果接受他们,这样岂不是被她们利用了吗?坏男人一直处于女人之上,坏男人玩过的二手货抛弃给好男人,就好比别人用过而遗弃的废物,自己再捡回来用。好男人一直处于女人之下,好男人永远处于最低等。所以我认为好男人要有骨气,宁愿单身也不接受那些喜欢坏男人的女人,不然,好男人既要被坏男人看不起又要被女人看不起。让喜欢坏男人的女人受点惩罚,让她们女的也尝尝没人爱的滋味,这就是她们喜欢坏男人的报应。所以我回绝了那些女孩。

    一***

  • 应该是那种感觉吧,吊儿郎当,看似很随性很大大咧咧得开朗性格,其实是很细心的男人,就像楼上的,认真的时候认真

    1***

  •   通常情况下,女人不坏(当然除了那些已经丧失了廉耻的女人)。她们文雅纤秀,举止得体,笑不露齿,坐不露膝。因为从小时候起,长辈们就三番五次地告诫她们:“你是个女孩子,要注意自己的一举一动。”她们所受的教育,所接受的规矩,都是最正统的观念。听话的女孩儿,一天天长成了端庄拘谨的女人。
         是爱她的男人把她变“坏”的。不是很坏,是有点儿坏。就是撒点娇,耍点小脾气,间或调调皮,在自己的屋子里开心地纵声大笑。男人的爱是迁就,是宽厚的容纳。女人只有在经过长久时日的观察,确信这种爱是真实可信的以后,才能够渐渐打开封闭的外壳,放纵自己的欢笑和悲伤。
      这是一种人性的释放。男人爱女人越深,给女人的天地越大,女人“坏”得就越真实,越清亮。她会脱掉袜子,光着脚在屋子里走来走去。会用小把戏捉弄一下那个爱她的男人,还会放肆地和男人调几句情。男人爱她,会宽厚地一笑。   一个总是绷着脸,做一本正经状的女人是可悲的,她总得在一个男人面前“坏”一点。
      若是没有这样的机会,那说明还没有人真正地爱她。   女人抗议男人是在撒娇?   如果你对于女人的抗议过于认真争论的话,她反而会认为你是个小气的男人,而瞧不起你。   女人实在是喜欢动不动就对男人提出异议。约会的时候,如果你说:“我们去散散步。
      ”她就会说:“我累了。”如果你说:“我们去喝茶吧!”她就会说:“我还想再走一走。”一定有不少男性曾经被这种别扭的个性,搞得不知如何是好。特别是近来的男性越来越温柔,所以都会轻易地接受女性这些几近无理取闹的意见。这样的男人确实可说是相当宽容且能够谅解别人,不过对方究竟希不希望你对她这么温柔体贴,还是另一回事。
         如果要下一个结论,女性的这种“反复无常”,其实在某些时候,可以说是在卖弄风情。事实上有些时候,女人反而希望男人不顾她的抗议,强迫她听从他的安排。特别是当女人所反对的是件微不足道的小事时,正是她要看男人的反应,以确认他对自己的感情。当太阳下山的时候,邀请女性去兜风,她们常常会有异议:“现在去兜风?那回来岂不是很晚了?”如果这个时候你顺从她,打消这个念头,绝对不是上上之策。
      当然有些人是真的担心时间的问题,不过如前面所说的,目的只是要看你反应的情形也不少。   女性会故意提出这些“伪装的抗议”,有两种目的:第一种是为了要看自己喜欢的人,会不会拒绝自己的反对意见,以证明他是否有男子气概;第二种则是为了试探对方的心意,故意在一些小事情上跟他唱反调,以激怒对方。
      直接地说,女人对男人的抗议,其实是一种撒娇的表现。和她争辩的话,很可能她反而会认为你是一个没度量的男人而讨厌你。   女人若真心对男人提出抗议时,往往会以激烈的方式,伴随着眼泪和自嘲。   男女间的性格相同当然是最好的了,世上常有某两个人被称作“天生一对”这些人除了在认识之前就有许多共通处外,当他们一起共同生活,也有很多相似的地方。
         其实男女间如果能彼此互补也是非常不错的组合,在老板身份的女性群中经常会为了要证明自己的收入,往往表现自己强悍的一面给别人看,如果你的女伴是这一类的,你不妨找个机会反过来对撒撒娇。对自尊心强的女性,越容易抓住她的心。   这种女孩子,所说的和所做的大致上都一样,最重要的是满足她的自尊心,所以你有时不妨扮演一下爱情的奴隶,和这些女性相处时,你只要切记绝对不要和她唱反调的这个原则,则追求她们将会有意想不到的容易,而且将是很理想的对象。
          参考资料 通常情况下,女人不坏(当然除了那些已经丧失了廉耻的女人)。她们文雅纤秀,举止得体,笑不露齿,坐不露膝。因为从小时候起,长辈们就三番五次地告诫她们:“你是个女孩子,要注意自己的一举一动。”她们所受的教育,所接受的规矩,都是最正统的观念。
      听话的女孩儿,一天天长成了端庄拘谨的女人。

    疯***

  • 应该是专骗女人的那种吧

    1***

  • 坏男人:
      我想的话,应该的男人在自己心爱老婆面前很潇洒的那种,比如撒娇,对女人说点好听的话,做很多讨老婆开心的事情,但是最主要的还是要有气质和本身的风度,那样是很让女人动心的,
      坏男人大多数都是对其他女人说是,遵从那些女人的选择,但是不轻易让那些女人得到手的那种,其实在男人心中也只是玩弄女人,打发无趣的时间,来缓解自己的压力!对那些女人谈笑风声吧,很容易让那些女人误解,尤其是单身,心理寂寞和空虚的女人,
      所以到结果就流传了这句话,

    命***

  • 他可以风流,但决不能下流.

    小***

  • 坏!!!
    男人欺负女人的"证据"
    女人都说男人"坏"但是也可能是爱
    比如 男孩子 亲吻了一个女孩子
    而那个女孩子就会在结束后在男孩子的怀中说
    你好坏哦!!等等什么的
    可见坏不单单是一个意思
    朋友 那就要你用在什么事情的表面了
    还有的时候女孩子 希望自己的男朋友坏坏的
    那中男的一半都是不主动类型
    此坏又怎么解释...
    是真坏吗??
    不是
    还有很多
    我手冻嘛了不写了 ....

    梦***

  • 坏,是指是否会取悦女人。
    在女人面前如果很“好男人”的话,是很不容易被女人喜欢的。
    但,不是全部女人都这样。各人有各人的模式,俗话说:萝卜青菜各有所爱。

    小***

  • 你错了,没有哪个好女孩会喜欢坏男人的!

    蓝***

  • 我也不懂啊,也许是与众不同,比如一般的帅哥遇见美女的时候(电影里的)那帅哥就会说:“美女,可以请你喝一杯吗?”,而“坏”的人却说:“美女,可以请我喝一杯吗?”。不过我觉得那是人家在调情啦,该正经的时候还是要正经,该认真的时候还是得认真的。
    开心就好!

    记***